![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тема "Посиделки...." или "Флю&Лансер+Мерс и Октавия"?
Кому что, а я снова немного о пиве: Сегодня в нашем маркете идёт скидка на пиво Гёссер от Хайнекен. Стоит 30р. вместо первоначальной цены 60р. ,4,7%, плотность11,5. Изготовлено в Новосибирске. Купил 3 бутылки. За ужином кое-как выпил 2. Вода водой...Удовольствия никакого.(может из-за малой плотности, углекислого газа не хватает для пищеварения). Тот же литр Балтики3 в меня в лёгкую входит и ещё место в желудке есть. Щас немного погодя последнюю бутылку Гёссера выпью и всё-таки потом заполирую баночкой Балтикой9. |
Денис, тормозные диски изготавливаются не из стали а из чугуна. В нём много углерода, поэтому процесс окисления проходит быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже тогда писали: "Машину сейчас строят так, чтобы она не зажилась больше определенного времени, т.е. не пережила бы срок своей технической новизны... Идеал современной техники - электрическая лампочка, которую не чинят. Идеал автомобиля - такой автомобиль, срок пользования которого точно известен, который не ремонтируется, а только заменяется" Скоро сто лет будет статье - а мысли все те же :) Думаю, что дело в старении людей, а не машин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не пиво, после такого конечно любое нормальное пиво-моча |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |