![]() |
Ребятки!Всем привет собственно вопрос что залить в плане антифриза,в интернете есть coolstream NRC и кто-то советовал Felix.Хочу менять с промывкой?Что еще брать дополнительно лишний антфриз чтобы промыть?
И вопрос насчет аналога для ролика генератора,хочу поменять отдельно ролик,на драйве2 вроде кто-то купил размером 26 мм Пиленгу и пришлось стачивать до 23.Что скажите?Хочу купить такой,чтобы поставить без колхоза) |
Цитата:
|
Цитата:
либо можно самому набодяжить антифриз с помощью той же дистиллированной воды и концентрата. |
Цитата:
недавно покупал литрушку coolstream NRC там на этикетке написано Цитата:
|
Как определить сборку по вину?По каким цифрам?
|
не знаю насколько верно...завтра проверю у себя))) VF1 RENAULT Франция
VF2 RENAULT Франция VF6 RENAULT Франция, грузовики VF8 RENAULT Франция VNE RENAULT Франция VS5 RENAULT Испания VSY RENAULT Испания VF1 RENAULT Турция GA1 RENAULT Мадагаскар VMK RENAULT Sport VFA RENAULT – Alpina Необходимо отметить, что автомобили Renault российской сборки, в частности продукция компании "Автофрамос", имеют другой международный код: X7L RENAULT Россия 4 позиция номера - тип кузова: С (по старой версии) или 3 (по новой) -- хэтчбэк, 3 двери B или 5 – хэтчбэк, 5 дверей S или 6 – комби, 5 дверей K или A – универсал, 3 двери E или 7 – кабриолет, 2 двери / бортовой грузовик D или 8 – купе, 2 двери / кабриолет J или N – универсал, 5 дверей / минивэн U или H – пикап M или 2 – седан, 2 двери L или 4 – седан, 4 двери G – минивэн / комби, 3 двери F – фургон T – переднеприводный Trafic P – заднеприводный Trafic V – полноприводный Trafic R – переднеприводный Master Q – заднеприводный Master Следом за типом кузова под 5 позицией номера идет модельный ряд: 0 – Twingo 1 – R4 2 – R25 3 – R4 4 – R21 / Express 5 – Clio 1 / Laguna / R19 / Safrane A – Megane 1 B – Clio 2 C – Kangoo D – Master E – Espace 3 / Avantime G – Laguna 2 H – Master Propulsion J – Vel Satis K – Espace 4 L – Trafic M – Megane 2 P – Modus S – Logan C 6 по 7 позицию номера – код двигателя (индивидуальный для каждого модельного ряда). 8 позиция номера - географическое положение завода-изготовителя. Любопытно, что автомобили, выпущенные на "Автофрамосе", имеют такой же знак кода, что и "турецкие" машины. Остальные варианты: A – Португалия B – Батии (Batilly) С – Крель (Creil) D – Дуэ (Douai) E и V – Испания F – Флин (Flin) G – Гранд Корон (Grand Coronne) или Югославия H – Арен (Haren) J – Биянкур (Billancourt) K – Дьеп (Dieppe) N и P – Мехико R – Турция S – Сандовиль (Sandouville) T – Роморантан (Romorantin) U – Мобеж (Maubeuge) W – Вальядолид (Valladolid) X – Елье (Heuliez) Z – США 9 позиция номера – тип коробки передач: 1 – автоматич., 3-х скоростн. 2 – автоматич., 4-х скоростн. 4 – механич., 5-и скоростн. 5 – механич., 5-и скоростн. 8 – механич., 5-и скоростн., 4х4 C – механич., 5-и скоростн. D – механич., 5-и скоростн. 10 позиция номера – неизвестно С 11 по 17 позицию номера – производственный номер изделия (серийный номер). |
Цитата:
VF1 - Бурса (Турция). X7L - АФМ (Рено Россия). alexxx76, данные в табличке устаревшие. Отсутствуют новые модели, неполные данные по коробкам, нет корейского завода (Самсунг), ... |
Цитата:
когда покупал машину, то менеджер в грудь себя бил, что машина турецкая, но достав ПТС очень удивился, когда увидел Испанию. |
kondav, Эти ПТСы штука несерьезная. Как в поговорке: Закон как дышло, куда повернул туда и вышло. Я купил рестайл в середине апреля 13г. В ПТС дата производства ТС стоит 13г. А внизу же написано: завезено в Украину в декабре 12 года!?
|
YRA62, думаю со страной производителем разночтения не прокатят, т.к. при постановке на учет требуют полный пакет таможенных документов.
думаю ГИБДД быстро развернет, если в ПТС стоит Испания, а таможню проходила турецкая машина) |
Цитата:
|
Купил антифриз красного цвета G12 Wego ultra -40
собственно то,что нам нужно,как раз карбокислатного типа) Взял 6 литров,для промывки дист.воды взять?Или просто слить старый и залить новый?В сервисе буду делать.Лил себе кто такой? |
Сгнили контакты на подстветке номерного знака. Темы профильной не нашел. Заказывал кто с али диодные?
|
PorsheGT, на драйве человека 4 уже поставили, вроде все довольны. Вот только не скажу на меганы 3 или флюхи
|
Цитата:
При замене немного остается в системе и если смешать разный цвет, то получится бяка. Вода останется не страшно. Я считаю, что именно с дистилированной водой заморачиваться не обязательно сойдет и обычная. смотря конечно какого качества в вашем регионе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброе утро. Подскажите номер детали (фото), которая крепит обшивку по педалями.
|
BBM, http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=196&page=97 сообщение 962 и следующее
|
добрый вечер!!! где спросить?
на машине стоит нештатная простая магнитола хочу поставить штатку.,нашёл на авито подходящую родную магнитолу но продавец говорит что от неё нет кода. можно ли как то подобрать(сгенерировать) |
смотря какая стояла изначально.. у них разные разъемы. Прога для генерации кода из securiti code. Может это поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может человеку хочется самой простой эргономики )))
|
название песенок и частоты радиостанции на центральном экране достаточно прикольная фича =)
я грущу из за её отсутствия) |
gruzdev_f, поэтому ее и оставил )))) Для MP3 воткнул вместо AUX китайский адаптер под флешку )))
|
Цитата:
|
просто штатная так симпатично смотрится в панели а та что стоит сейчас, там болтается и ни разу не вписывается по размерам. да ещё и к антенне не подцеплена ну и конечно верхний дисплей никакой роли не играет кроме как часы на нём. ну и под рулевой джойстик (р.s не было такой приблуды на пред идущей машинке )
короче... я не меломан обычно слушаю просто наше радио ну или если много болтовни то переключаю на другие радиостанции. от того что нет юсб тоже не страдаю. штатную на авито предлагают за 1500р+ пересыл ко мне из питера в ижевск примерно рублей 300-500) вот и думаю стоит ли заморачиваться получиться раблокировать или выкину примерно 2к |
M@X9ov, если наклейки на ней все остались, плюс есть вин авто с которого она то полюбому получится. По вину код может дилер сказать, по наклейкам через генератор создать.
|
Попытался поправить угол струи форсунки стекломоя. Сломал иголку, обломок провалился внутрь, брызгать не мешает. Вопросов два. Доставать ли обломок и как, и чем их вообще шевелить? На ум приходит только циркуль...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Напрягает нессиметричность зазоров на крышке багажника между фарами см. фото). Менял крышку по КАСКО. Фары стоят на своих местах, СТО поставили оригинальную крышку. Закрывается и открывается багажник нормально. Косяк сборки или криворукость мастеров?
|
Подскажите код или размеры клипсы, которая крепит к кузову задние внешние фонари.
Спасибо! |
всем добрый вечер. я как год счастливый обладатель флюши.очень доволен автомобилем.Авто 10 года движок 1.6. механика.Средней комплектации с климатом.Но Есть два вопроса.
1.Как то снимал чехол с рычага коробки передач и увидел провод там с фишкой на конце.смотрит он в сторону подлокотника.в свою очередь под подлокотником есть отверстие под кнопку.я так понимаю это под круиз контроль или я ошибаюсь??!! если да то могу ли я просто купить эту кнопку и поставить.будет ли работать круиз??!! 2. хотелось бы поставить обогревающие элементы на зеркала.но вот как это делается не нашел по инету. может кто ставил и есть видео или фото,буду очень благодарен |
Цитата:
Цитата:
Так-то, наружные зеркала должны быть с обогревом у всех официально поставленных в РФ Флюенсов. |
разве не от комплектации все зависит?? или даже в базовой подогрев зеркал?? и октивация через обогрев заднего стекла или отдельно кнопка??
|
Обогрев заднего одновременно с зеркалами работает.
|
я просто обогревом стекла редко пользуюсь поэтому и не обращал внимание. спасибо завтра проверю
|
Добрый день ! Проблема с автозапуском сига шерхан 9 машина рено флюенс 2011г не могу запрограмировать имитацыю нажатия на педаль тормоза ! механика каробка подготовки делать не надо она так завадилось раньше!Все слуцилос когда машина простояла два месяца в гараже без акб и в брелке троже баторейеа села . может у кого схема есть имено на рено флюенс 2011. А чуть не забыл у меня карта а не ключ!
|
Вложений: 1
Всем привет. Под снегом спряталась полусфера. В итоге замяло порог. В трех сервисах отослали варить новый, что не особо мне нравится. Может знает кто в питере, где купить накладки (типа обвес) на порог, чтоб скрыть этот косметический дефект(((
|
Можно зделать! Неменяя порога обратным молотком но всёравно надо будет шпаклю ложить ,грунт анти гравий ну и конечно красить.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |