![]() |
А где в питере могут помочь? Видимо куда я ездила лень возиться и выпрямлять- им проще за огромные деньги переварить
|
Флюша-спб, попробовать сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=167
|
Такие работы они не берут(((
|
По осени продрал порог до мяса...
Заплатку вварили, вытянули, ессно шпакленули. А ...ли делать. Такие у нас дороги. |
Подскажите! Левый поворотник стал часто мигать. Лампочки еще не снимал, но визуально спиральки вроде целые. И еще! На задних фонарях справа мигает поворотник белого отсека, а слева где заедает поворотник в красном отсеке?
|
Цитата:
|
Просто проверь лампочки или просто масса плохая может в разьёме плохой кантакт.
|
скорее всего плохая масса в заднем фонаре.
|
Но лампочку всё-таки проверь.
|
Всем привет кто может сказать на флю с ходовыми огнями должны гореть габорит в фарах?
|
Цитата:
|
на новой они горели или уменя глюк как сьездил на ТО2 там проверяли вю электрику лазели вмозги могет чего и сглюкнуло от зоводских настроек:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
В режиме габаритов работают ДХО на частичной мощности. |
На каких комплектациях ДХО стоит?
на первом поколении |
Цитата:
На меган3 шли только у европейцах, на турецкой сборке не было ДХО, только лампочка в фаре. |
Как я понял лампочки в габаритах не горят, т.к. не подключены изначально
|
Цитата:
|
Дались вам на рестайле эти передние габариты. Ну зачем они вам? Их функцию выполняют ДХО. Чего ещё вам надо? Чтобы лампочек как на новогодней ёлки было? И нужных и не нужных.
|
Подскажите каталожные номера кнопок что возле регулировки света и яркости приборки?
Я знаю одна выключения парктроника, а другая? Обе имеют положение вкл/выкл? Они с фиксацией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сзади горит, спереди нет. Ближний и туманки только горят, когда включаю. Потеплеет еще погляжу проводку, просто прочитал что отключены габариты и решил уточнить у кого как.
|
mekos, Понятно, у тебя точно болячка появилась. В твоей комп-ции должны гореть лампы по 5Вт спереди.
|
Тогда еще раз всё проверю, лампочки сменю и точно пойму работает или нет ))
|
какие ты имел виду там их 4ре?
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- hostmit, какие ты имел виду там их 4ре? |
4? там 2 крутилки (подсветка приборов и регулировка фар) и две кнопки. но уже выяснил, без фиксации.
|
hostmit, да одна партроник а другая есп
|
Доброго времени суток друзья!
Такой вопрос, у меня флюенс 10 года,загорелась ошибки фазорегулятора, заменил фазик ,результат нулевой,ошибка не пропала ,электро цепи прозванивали все ок.Еще выскочила ошибка датчика распредвал ,заменил ,ошибка не уходит, может кто даст дельный совет, утром когда заводишь авто, троит . |
Руслан36, Ремень ГРМ правильно поставить надо бы.
|
Цитата:
|
Андрей! Я этой осенью машину купил и поменял все ремни, масло, свечи,сделал большое ТО.
Как загорелась ошибка фазика я еще раз ремень грм поменял это спустя пару месяцев,два раза ошиблись? Оба раза менял у оф. диллера. |
у меня тоже вчера загорелся чек с ошибкой р2615, сбросил, может контакт плохой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните расшифруйте написанное 40Нм+145*+/-15* ( что значит градусы? доворот до чего?)
|
wanted797,А что непонятно ? Затягиваешь с усилием в 40 Нм , а затем ненормированно дотягиваешь на 145 гр. с допуском 15 гр., то есть доворачиваешь на 130 - 160 гр.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Сможет ли обычный силиконовый гермет заменить пластмассовый клей на привалочных поверхностях гбц? |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |