![]() |
Не нравится, что боковые зеркала складываются не совсем до конца - в итоге даже сложенные выпирают.
Не нравится, что ВИН засунули под обшивку пола и полицаи в гаевне когда смотрят разфигачивают там все по полной программе :( Кстати мож кто знает как грамотно заделать эту дырку? |
t007, ну дырку можно ковриком закрыть....
про зеркала - на бэхе 7 друга они вверх поднимаются... - фактически и не складываются... - он матерится каждый раз когда дождик пройдет - засираются сразу... так что у нас не так все и плохо |
Victor
Мне беха по барабану - БМВ давно уже умер как авто, кроме понтов там ничего не осталось :) А вот если сравнивать с тем же пыжом 308, то у него гораздо лучше складываются. Коврик закрывает, но боюсь влага туда может попадать и будет всё гнить :( |
А вы таких влажных граждан не пускайте в салон к себе, что бы с них так текло =)
|
Цитата:
"А вот если сравнивать с тем же пыжом 308, то у него гораздо лучше складываются." Это наверное единственный + пыжа. Есть много марок авто у которых зеркала поле складывания становятся параллельно двери. |
У мене, гайцы под обшивку ваще не полезли, глянули на стойке и лобовухе и всё, а по поводу зеркал думаю что при современных манерах парковки(по звуку) пусть лучше зеркало заденут, чем бок...
|
Цитата:
|
elec10
Я в курсе что есть под стеклом, но при постановке на учёт - эти уроды категорически отказались довольствоваться тем, что под стеклом. Дескать вдруг на кузове другой VIN :( Скотч обычный быстро отвалится. |
t007, уже забрали машину!?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |