Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

t007 30.06.2011 23:56

Не нравится, что боковые зеркала складываются не совсем до конца - в итоге даже сложенные выпирают.
Не нравится, что ВИН засунули под обшивку пола и полицаи в гаевне когда смотрят разфигачивают там все по полной программе :(
Кстати мож кто знает как грамотно заделать эту дырку?

Victor 01.07.2011 00:01

t007, ну дырку можно ковриком закрыть....

про зеркала - на бэхе 7 друга они вверх поднимаются... - фактически и не складываются... - он матерится каждый раз когда дождик пройдет - засираются сразу... так что у нас не так все и плохо

t007 01.07.2011 00:12

Victor
Мне беха по барабану - БМВ давно уже умер как авто, кроме понтов там ничего не осталось :) А вот если сравнивать с тем же пыжом 308, то у него гораздо лучше складываются.

Коврик закрывает, но боюсь влага туда может попадать и будет всё гнить :(

Evi1 01.07.2011 07:34

А вы таких влажных граждан не пускайте в салон к себе, что бы с них так текло =)

elec10 01.07.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 102320)
Не нравится, что боковые зеркала складываются не совсем до конца - в итоге даже сложенные выпирают.
Не нравится, что ВИН засунули под обшивку пола и полицаи в гаевне когда смотрят разфигачивают там все по полной программе :(
Кстати мож кто знает как грамотно заделать эту дырку?

Дубликат VIN кода есть под лобовым стеклом. А что гайцы так часто VIN смотрят? У меня проверили при выдаче номеров и всё. А Вам наверно очень любознательные полицейские попадаются. Как вариант эту прорезь в шумке можно заклеить прозрачным широким скотчем.

"А вот если сравнивать с тем же пыжом 308, то у него гораздо лучше складываются." Это наверное единственный + пыжа. Есть много марок авто у которых зеркала поле складывания становятся параллельно двери.

den005 01.07.2011 09:06

У мене, гайцы под обшивку ваще не полезли, глянули на стойке и лобовухе и всё, а по поводу зеркал думаю что при современных манерах парковки(по звуку) пусть лучше зеркало заденут, чем бок...

elec10 01.07.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 102364)
У мене, гайцы под обшивку ваще не полезли, глянули на стойке и лобовухе и всё, а по поводу зеркал думаю что при современных манерах парковки(по звуку) пусть лучше зеркало заденут, чем бок...

Если так впритирку парковаться, то из машины как выходить, через багажник или люк в крыше? У любителей такой парковки будет ещё один косяк-отсутствие люка в крыше для выхода на тесной парковке:D

t007 01.07.2011 11:16

elec10
Я в курсе что есть под стеклом, но при постановке на учёт - эти уроды категорически отказались довольствоваться тем, что под стеклом. Дескать вдруг на кузове другой VIN :(
Скотч обычный быстро отвалится.

alex26 01.07.2011 11:17

t007, уже забрали машину!?

elec10 01.07.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 102525)
elec10
Я в курсе что есть под стеклом, но при постановке на учёт - эти уроды категорически отказались довольствоваться тем, что под стеклом. Дескать вдруг на кузове другой VIN :(
Скотч обычный быстро отвалится.

Промажьте сам VIN и место рядом с ним, приподняв шумку мовилем, да пожирнее и в ближайшие 2-3 года беспокоится не о чем.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.