![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташ не кёрхером больно мыться:D Ну а если серьёзно конечно дома благо условия позволяют!
Я имел виду киньте в орловскую ветку фотки пусть народ знает наших! ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Я пороги поставил в салоне туманок на тот момент не было потом докупил и сам поставил. Жень а во сколько тебе парктороник обошелся я чёт зажал тогда 10т.р потом купил за 2т.р и поставил. |
[QUOTE=artem146;244981]... киньте в орловскую ветку фотки...
[QUOTE] Артем, мы ссылки разместили. А за дублирование одних и тех же фоток в разных темах нас Андрей69 с Nemo забанят. ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
artem146, а ты свои диски выкладывал?, напомни землячке с плохой памятью :D Цитата:
А мы все собирались парктроник ставить, все времени не было чтоб машину поставить, так и не поставили, а уже наверное и не будем, я паркуюсь по интуиции :D , а муж по зеркалам и если не уверен выходит смотрит, тьфу три раза, вроде пока нормально! :superstition::superstition::superstition: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, тут на выходных прикольчик нарисовался. Наш коллега gng9gng - оказывается мой знакомый. Я знал, что он на флю ездит, но крайне редко общались, по=этому я и не спрашивал у него про его участие в форуме. А в субботу случайно его ник узнал и расхохотался. Мир тесен. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |