Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 13.04.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 244942)
накладки ПТФ когда поставить успел

я сразу поставил в салоне вместе с парктроником и сигналкой при покупке. Я отписывлся в отчете, ты забыла.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Цитата:

это не белый металлик, а чистый белый

меня смутил твой "белый лед" в реквизитах, да и оттенок на нем не белый, по-этому возник вопрос

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Цитата:

когда выложила фотку

Наташ, судя по гос. номеру на машине, ты работаешь в структуре Административно-Хозяйственного Обеспечения? :D:D

blackberry 13.04.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 244949)
меня смутил твой "белый лед" в реквизитах, да и оттенок на нем не белый, по-этому возник вопрос

Так белый у Флю называется Белый лед. Фоткала телефоном, пасмурно вот поэтому оттенок какой-то не такой
Цитата:

я сразу поставил в салоне вместе с парктроником и сигналкой при покупке. Я отписывлся в отчете, ты забыла.

Точно, вспомнила!!!
Цитата:

Наташ, судя по гос. номеру на машине, ты работаешь в структуре Административно-Хозяйственного Обеспечения?

:D:D:D Если бы!!! Тогда бы точно не на Флю ездила!!!!

artem146 13.04.2012 11:13

Наташ не кёрхером больно мыться:D Ну а если серьёзно конечно дома благо условия позволяют!
Я имел виду киньте в орловскую ветку фотки пусть народ знает наших!

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Я пороги поставил в салоне туманок на тот момент не было потом докупил и сам поставил.
Жень а во сколько тебе парктороник обошелся я чёт зажал тогда 10т.р потом купил за 2т.р и поставил.

Borodaiz 13.04.2012 11:24

[QUOTE=artem146;244981]... киньте в орловскую ветку фотки...
[QUOTE]

Артем, мы ссылки разместили. А за дублирование одних и тех же фоток в разных темах нас Андрей69 с Nemo забанят.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 244981)
...во сколько тебе парктороник обошелся я чёт зажал тогда 10т.р потом купил за 2т.р и поставил.

задний - 6 тыр. с установкой и покраской датчиков в цвет кузова

blackberry 13.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 244996)
Артем, мы ссылки разместили. А за дублирование одних и тех же фоток в разных темах нас Андрей69 с Nemo забанят.

А даже сам сайт не даст выложить одну и ту жу фотку в разных темах.

artem146, а ты свои диски выкладывал?, напомни землячке с плохой памятью :D

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 244981)
Жень а во сколько тебе парктороник обошелся я чёт зажал тогда 10т.р потом купил за 2т.р и поставил.

А что с ним проблема? Мой коллега на Тииду поставил за 2 тыщи, точ такой же какой ставят на Флю в Возрождении, так через год он издох!!!
А мы все собирались парктроник ставить, все времени не было чтоб машину поставить, так и не поставили, а уже наверное и не будем, я паркуюсь по интуиции :D , а муж по зеркалам и если не уверен выходит смотрит, тьфу три раза, вроде пока нормально! :superstition::superstition::superstition:

artem146 13.04.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 245021)
artem146, а ты свои диски выкладывал?, напомни землячке с плохой памятью :D

blackberry да я выкладывал фотки в орловской ветке;)

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 245021)
А мы все собирались парктроник ставить, все времени не было чтоб машину поставить, так и не поставили, а уже наверное и не будем, я паркуюсь по интуиции :D , а муж по зеркалам и если не уверен выходит смотрит, тьфу три раза, вроде пока нормально! :superstition::superstition::superstition:

Я ваще не могу привыкнуть к габаритам машины парктроник мне в помощь!

blackberry 13.04.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 245106)
Я ваще не могу привыкнуть к габаритам машины парктроник мне в помощь!

А потому что ты с партроником, вот и не можешь привыкнуть, а когда без, то выбора нет, привыкаешь!!!

artem146 13.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 245117)
А потому что ты с партроником, вот и не можешь привыкнуть, а когда без, то выбора нет, привыкаешь!!!

Я его поставил осенью.До этого тоже не мог.Даже сейчас пишет что до препятствия 1 а мне кажется, что я возле него.

Borodaiz 16.04.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 245130)
Даже сейчас пишет что до препятствия 1 а мне кажется, что я возле него.

Приветствую, коллеги! Да, на флю не удобно назад здавать, багажник высокий. Многие про этот минус в отзывах указывали. Я по-этому сразу его и заказал при покупке авто.

Слушайте, тут на выходных прикольчик нарисовался. Наш коллега gng9gng - оказывается мой знакомый. Я знал, что он на флю ездит, но крайне редко общались, по=этому я и не спрашивал у него про его участие в форуме. А в субботу случайно его ник узнал и расхохотался. Мир тесен.

artem146 16.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246302)
Слушайте, тут на выходных прикольчик нарисовался. Наш коллега gng9gng - оказывается мой знакомый. Я знал, что он на флю ездит, но крайне редко общались, по=этому я и не спрашивал у него про его участие в форуме. А в субботу случайно его ник узнал и расхохотался. Мир тесен.

Привет!Нормально бывает же такое!Как он, починил машину по моему его на стоянке повредили?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.