Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1188)

MGN 10.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 71802)
Важно всё-таки не время, а пробег.:ok:

По Москве! и ближнему подмосковью. Бывает едешь по новой риге, например, по весне. Не быстро, 120-130. Асфальт очень хороший, и тут в маленькую ямку БАБАХ!!! Смотришь на диск - погнул... Вот такие заподлянки бывают на наших хороших российских дорогах.

Поверь дороги у нас не лучше и в ямы залетал и тд, есть небольшие погнутости, но это ерунда, без камер все ок! Пробег 126000

Nemo 11.04.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 71784)
Оригинальные диски самые лучшие и качественные

Ржунимагу!!!
"Оригинал" китайского производства по цене от 8 до 12 тыс. за штуку? КиК или СКАД льют ничуть не хуже. И балансируются они нормально. А в случае необходимости заменить - по крайней мере слезами не обливаться от объятий душащей жабы...

MGN 11.04.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 71865)
Ржунимагу!!!
"Оригинал" китайского производства по цене от 8 до 12 тыс. за штуку? КиК или СКАД льют ничуть не хуже. И балансируются они нормально. А в случае необходимости заменить - по крайней мере слезами не обливаться от объятий душащей жабы...

Хорошо! Спорить даже не собираюсь, пусть каждый останется при своем мнении!

Denver 11.04.2011 09:09

Цитата:

Ржунимагу!!!

:mega_shok: Вот и я о том же!
Через недельку переобуюсь, выложу ТАКИЕ ДИСКИ!!! По 3990 за 1 шт. 16-й радиус.

kondratti 11.04.2011 10:08

Цитата:

Ржунимагу!!!

+100

Ну жаба-не жаба, но то, что лежит у ОД - откровенно неинтересное.
Мы тут поднимали вопросы об оригинальных продуктах некоторых, которых нигде, кроме как у РЕНО нет. Но их и в России нет не только у ОД, но и вообще нигде. Есть очень красивые варианты, которые можно ХОТЕТЬ и приобрести как дорогой каприз.

Но то, что есть приобретать в 5-6 раз дороже - попросту нецелесообразно, вот для меня например, ключевое слово. :)

kondratti 11.04.2011 10:10

Вложений: 2
Denver, Ждем-недождемся!!!!

Ну а я планирую всё-таки вот такие - как во вложениях или что-то подобное.

Уж очень мне Dotz нравятся!!! Я их и на Мегашу "накинул" уже. :)

Флюховод 11.04.2011 10:13

kondratti, я хотел поставить второй вариант, но нигде в наличии не было.

Victor 11.04.2011 10:16

kondratti, я за первый вариант - страниц 30 назад отписывался уже что понравились

kondratti 11.04.2011 10:33

Victor,
Флюховод,
Да, труднее всего с вылетом и диаметром центрального отверстия.

P.S. А вы уже не спите, хитрецы, на страже форума сидите наготове, товарищи пираньи! ;)

Флюховод 11.04.2011 10:40

kondratti, работа начинается в 8 утра)))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.