![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Оригинал" китайского производства по цене от 8 до 12 тыс. за штуку? КиК или СКАД льют ничуть не хуже. И балансируются они нормально. А в случае необходимости заменить - по крайней мере слезами не обливаться от объятий душащей жабы... |
Цитата:
|
Цитата:
Через недельку переобуюсь, выложу ТАКИЕ ДИСКИ!!! По 3990 за 1 шт. 16-й радиус. |
Цитата:
Ну жаба-не жаба, но то, что лежит у ОД - откровенно неинтересное. Мы тут поднимали вопросы об оригинальных продуктах некоторых, которых нигде, кроме как у РЕНО нет. Но их и в России нет не только у ОД, но и вообще нигде. Есть очень красивые варианты, которые можно ХОТЕТЬ и приобрести как дорогой каприз. Но то, что есть приобретать в 5-6 раз дороже - попросту нецелесообразно, вот для меня например, ключевое слово. :) |
Вложений: 2
Denver, Ждем-недождемся!!!!
Ну а я планирую всё-таки вот такие - как во вложениях или что-то подобное. Уж очень мне Dotz нравятся!!! Я их и на Мегашу "накинул" уже. :) |
kondratti, я хотел поставить второй вариант, но нигде в наличии не было.
|
kondratti, я за первый вариант - страниц 30 назад отписывался уже что понравились
|
Victor,
Флюховод, Да, труднее всего с вылетом и диаметром центрального отверстия. P.S. А вы уже не спите, хитрецы, на страже форума сидите наготове, товарищи пираньи! ;) |
kondratti, работа начинается в 8 утра)))
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |