![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть тема: сегодня мотался по делам в другой город по трассе (450 км) и второй раз обратил внимание, что расход на одном и том же режиме на 92-ом бензине МЕНЬШЕ, чем на 95-ом... Как такое возможно? Я всю жизнь считал что 95-й экономичнее...
|
А у меня порою в городе ест 11-12 95 го с моторчиком 1,6 в зависимости от условий. Нет пределу совершенства:yahoo:
|
Цитата:
Разгонялся до 100-120 км/ч |
Думаю в жару на ХХ с кондеем расход будет очевидно большим, нежели без него, об этом не стоит забывать, а как говорят умные люди кондей отнимает 10% мощности у ДВС, а следовательно и потребляет ДВС больше. Так что от разных включенных потребителей будет и различным расход.
Denver, нужно было не отпускать педаль газа на передаче, а отпускать ее на нейтралке. |
Цитата:
|
Denver, ну тогда не в кассу) Сорри.
|
пробег около 2800, БК не обнулял уже запраки 3 литров по 20 каждая, режим езды рваный по настроению без светофоров 40-70 средний по БК 40 с копейкой - 8,8 л. автомат. присутствует трасса. если обнулить ( при обкатке еще авто) и чисто по пгт гонять то 9-10.5 л. по разгому. а так вроде по расходу устраивает, была 99 но на газульку беспощадно жал под 10 выходило а тут автомат да еще и с комфортом)))
|
Аж страшно встрявать...За 1000км средний расход по БК 4.2-4.3 до 4.6-4.8 в зависимости от заправки...Не летаю пока, 30% город 70 трасса, до 110 на шестой...Так и отвыкнешь от заправок:)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |