![]() |
Доброго времени суток.
У меня поводки с крючками на конце. Подскажите артикулы бескаркасных дворников?? Заранее благодарен. |
Цитата:
На Логане были такие крючки, использовал под это крепление бескаркасные Фаэтон, чистили на ура, да и есть практически в любом магазине. Вообще, под это крепление огромный выбор дворников. И так, на всякий случай: http://www.mirdvornikov.ru/content/a...oochistitelej/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dredd, Но ты прав в том, что по артикулам покупать ни к чему - в магазинах большой выбор и гораздо дешевле.(крючок)
|
Dredd, - глянул, спасибо. До этого натыкался на этот сайт, но уверен не был.
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
Не хотел машину даже крупнозловой сборки РФ, так что успел :drinks: |
BOSCH Aerotwin рулит :sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Цитата: Сообщение от kiselev_ev1
Реноману: 1) Да нашёл, это бескаркасные SWF Visioflex 60 + 40 см с родным креплением Bayonet Arm (без адаптеров), артикул 119330 на avtoschetki.ru (отправить Вам рабочую ссылку на сайт не позволяет бестолковый интерфейс этого форума). В торговой сети Дикон-авто в нашем Ярославском регионе цена 1090 р, а в Ехist 1150 р. 2)Отзывы о стеклоочистителях Bosch Aerotwin (сходная ценовая категория) на данном форуме далеко не лестные: дубеют на морозе, встречаются подделки. 3) В пользу щёток на 65 см (от Лагуны 3) также приведено достаточно аргументов на форуме. Однако я выбираю штатные размеры щеток 60 и 40 см, так как механизм привода щеток оптимизирован под штатные размеры щёток (крутящий момент, скоростные характеристики, усилие прижима, профиль стекла, корректная работа датчика дождя). Кроме этого, для Лагуны 3 не нашёл аналога у SWF (надо приобретать щётки по отдельности, а это дороже). Надеюсь теперь понятен смысл моего предыдущего сообщения. P. S. Если-бы было время и желание, то заказал-бы экспертизу штатных турецких щеток Теклас для предъвления результатов ОД и производителю. Учитывая пробег авто (менее 1000 км) и совершенную "бесполезность" данного изделия, получить заключение с формулировкой "Товар ненадлежащего качества" вполне реально. А это уже конструктивный дефект расходника, а значит обязаны заменить по гарантии. С уважением, Евгений Заказал в экзисте такие же, ц. 1105р. Если еще и резинки заменяемые, да крепление без адаптера, то , вроде, что-то получше трудно найти (если возможно). По поводу родных, то мои все еще почти нормальные, чистят не идеально, есть полосы, но не толстые, не очень напрягает, а громко скрипят вроде только при минусах, может забыл уже. Все же 9 мес. отработали честно. Это правда не реклама - щетки - супер! |
Все (почти) заказываюи Bosch, а я вот ради интереса заказал Trico NeoForm на Лагуну.
Вот такие: Цена и номер на Экзисте: -Большая щетка (650) - 580 руб. Номер NF6514 -Маленькая (400) - 392 руб. Номер NF4014 Итого комплект: 972 руб. Во всяких тестах, который можно найти в сети Trico вроде бы всегда достойные результаты показывает. Как будет в реальности - посмотрим. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |