Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Ромео 25.12.2011 12:54

Доброго времени суток.
У меня поводки с крючками на конце. Подскажите артикулы бескаркасных дворников??
Заранее благодарен.

Dredd 25.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 192389)
Доброго времени суток.
У меня поводки с крючками на конце. Подскажите артикулы бескаркасных дворников??
Заранее благодарен.

Вот это да! Рено стало ставить на Меганы поводки с крючками, ну наконец!
На Логане были такие крючки, использовал под это крепление бескаркасные Фаэтон, чистили на ура, да и есть практически в любом магазине. Вообще, под это крепление огромный выбор дворников.
И так, на всякий случай:
http://www.mirdvornikov.ru/content/a...oochistitelej/

реноман 25.12.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 192393)
Вот это да! Рено стало ставить на Меганы поводки с крючками, ну наконец!

Их всегда ставили на аутентики.

Dredd 25.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 192396)
Их всегда ставили на аутентики.

Не знал, решил что все вновь собранные в РФ автомобили стали комплектовать поводками с крючками.

реноман 25.12.2011 14:02

Dredd, Но ты прав в том, что по артикулам покупать ни к чему - в магазинах большой выбор и гораздо дешевле.(крючок)

Ромео 25.12.2011 17:07

Dredd, - глянул, спасибо. До этого натыкался на этот сайт, но уверен не был.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 192399)
Не знал, решил что все вновь собранные в РФ автомобили стали комплектовать поводками с крючками.

У меня машина одна из последних Турецкой сборки (февраль).
Не хотел машину даже крупнозловой сборки РФ, так что успел :drinks:

andrey77795 25.12.2011 22:05

BOSCH Aerotwin рулит :sun_bespectacled:

Dredd 26.12.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 192422)
Dredd, - глянул, спасибо. До этого натыкался на этот сайт, но уверен не был.

Пожалуйста!

реноман 26.12.2011 22:35

Цитата: Сообщение от kiselev_ev1
Реноману:

1) Да нашёл, это бескаркасные SWF Visioflex 60 + 40 см с родным креплением Bayonet Arm (без адаптеров), артикул 119330 на avtoschetki.ru (отправить Вам рабочую ссылку на сайт не позволяет бестолковый интерфейс этого форума).
В торговой сети Дикон-авто в нашем Ярославском регионе цена 1090 р, а в Ехist 1150 р.

2)Отзывы о стеклоочистителях Bosch Aerotwin (сходная ценовая категория) на данном форуме далеко не лестные: дубеют на морозе, встречаются подделки.

3) В пользу щёток на 65 см (от Лагуны 3) также приведено достаточно аргументов на форуме.

Однако я выбираю штатные размеры щеток 60 и 40 см, так как механизм привода щеток оптимизирован под штатные размеры щёток (крутящий момент, скоростные характеристики, усилие прижима, профиль стекла, корректная работа датчика дождя).
Кроме этого, для Лагуны 3 не нашёл аналога у SWF (надо приобретать щётки по отдельности, а это дороже).
Надеюсь теперь понятен смысл моего предыдущего сообщения.

P. S. Если-бы было время и желание, то заказал-бы экспертизу штатных турецких щеток Теклас для предъвления результатов ОД и производителю. Учитывая пробег авто (менее 1000 км) и совершенную "бесполезность" данного изделия, получить заключение с формулировкой "Товар ненадлежащего качества" вполне реально. А это уже конструктивный дефект расходника, а значит обязаны заменить по гарантии.

С уважением, Евгений

Заказал в экзисте такие же, ц. 1105р. Если еще и резинки заменяемые, да крепление без адаптера, то , вроде, что-то получше трудно найти (если возможно).
По поводу родных, то мои все еще почти нормальные, чистят не идеально, есть полосы, но не толстые, не очень напрягает, а громко скрипят вроде только при минусах, может забыл уже. Все же 9 мес. отработали честно.

Это правда не реклама - щетки - супер!

Allexus 29.12.2011 16:45

Все (почти) заказываюи Bosch, а я вот ради интереса заказал Trico NeoForm на Лагуну.
Вот такие:
Цена и номер на Экзисте:
-Большая щетка (650) - 580 руб. Номер NF6514
-Маленькая (400) - 392 руб. Номер NF4014
Итого комплект: 972 руб.

Во всяких тестах, который можно найти в сети Trico вроде бы всегда достойные результаты показывает. Как будет в реальности - посмотрим.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.