Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Pol 22.09.2011 15:29

Denverus,

Зимой, в самые лютые февральские морозы кк меня очень радовал!

Denverus 22.09.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 145831)
Denverus,

Зимой, в самые лютые февральские морозы кк меня очень радовал!

Я в него тоже верю, но процесс самого согревания надо оптимизировать (вебасто ен предлагать)

sba 22.09.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 145825)
Мне не очень понравилось пока машина еще не нагрелась. И так прохладно и разгонный воздух холодный. Когда температура достигнута я холодных сопел уже не замечаю.

А еще ведь не зима )

На водительском сиденье, слева кнопка есть. Вот ее родимую сразу включить, и пока то да се, садишься в теплое кресло. Потом можно отключить.
Ну а если я замерз - задираю климат на HI, согреваюсь и обратно ставлю 25.

Александр-екб 28.09.2011 11:28

Ну вот и меня КК растроил. Что то у нас климат какой то недоделанный. Проехал 1600км. сейчас обратил внимание на щелчок включения кондера через 10-15 сек. при режиме AUTO. Т.е. он включается , потом сразу отключается, через 10 сек. опять включается. Заметил из-за того что обороты стали сильно плавать и появлялась маленькая вибрация. Щелчок в салоне почти не слышно а на улице достаточно громко срабатывает. И при этом температуру не могу нормально выставить, на улице +10 С, ставлю в салоне температуру +25 С, более менее нормально тогда, на градус ниже ставлю, становится сразу холодно, на градус выше сильно жарко. Короче фигня какая то, такого точно не должно быть, не на одной машине не встречал чтоб кондер так постоянно включался-выключался. У кого была такая проблема к ОД обращались? что сказали? В ближайшее время поеду к ОД, но этот их ответ, что :"компьютер неисправность не показывает, машина едет, значит всё нормально" - задолбал.

тихоход 28.09.2011 12:28

Климат как климат. Зимой и летом работает очень неплохо. А вот в межсезонье - т.е. при температуре прим. от +5С до +15С климат "путается". Приходится опускать-поднимать температуру на пару градусов.

Pol 28.09.2011 12:35

Александр-екб,

А уж как задолбали такие лентяи как ты - ты бы знал... Не будь ты таким ленивым и глупым, ты бы почитал немного форум или просто подумал и понял, что с машиной, как раз, все хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 148501)
Климат как климат. Зимой и летом работает очень неплохо. А вот в межсезонье - т.е. при температуре прим. от +5С до +15С климат "путается". Приходится опускать-поднимать температуру на пару градусов.

Мне кажется, что это специально сделана поправка на "одетого по сезону" человека.

тихоход 28.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 148508)

Мне кажется, что это специально сделана поправка на "одетого по сезону" человека.

Может и так.
Кстати, на Клио3 так-же было.

Denverus 28.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 148508)

заходя в машину снимаю куртку и как только КК выходит на нужную температуру мне комфортно

Он просто как то странно достигает нужного режима, а потом все хорошо (ну в общем обсуждалось не раз)

Александр-екб 28.09.2011 12:49

Т.е Вы уважаемый Pol хотите сказать сказать что если кондёр включается/выключается постоянно с интервалом в 10 сек. то это нормально? Значит у всех остальных машин других производителей КК работает не правильно, надо им срочно об этом сообщить. Кстати я был таким лентяем и прочитал весь этот форум, на котором эта тема периодически поднималась но ответа так никто и не дал.
Вы уж меня извените если я вас долбал, может вам просто самому здесь не долбаться уважаемый POL.

Victor 28.09.2011 12:56

Александр-екб, ну у меня климат также часто включается и других также... а звуки какие издает при включении ? на паркинге стыдно иной раз бывает...

если есть сомнения - вэлком к дилеру

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.