Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

elec10 28.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237418)
Я живу в стране, где очень часто люди, занявшие посты в органах государственной власти, относятся к обществу, как к стаду, которое будет безропотно жить в скотских условиях и не "пикать". Условия, в которых мы живем - именно скотские: везде грязь, неудобства, очереди, нищета. И на этом фоне выделяется т.н. власть, которая отгораживается от общества тонированным стеклом мерседеса, высоким забором шикарных дворцов и т.д.

Поэтому термины - это не моя прихоть. Это реальность.

Я себя ни к баранам, ни к скотам не отношу (как думаю и практически все здесь, за исключением некоторых). В общем я сказал, Вы услышали. Будет продолжаться буду называть Вас, только такими словами, несмотря на правила форума (да простят меня Модераторы), ведь Вы сами согласились на такое обращение к Вам, судя по вышеприведённому заключению.

По поводу земельных участков и т.п. А Ваши "цветные" лидеры (Немцов, Навальный и прочие) безгрешны, живут в убогих "хрущёвках" или в доме-развалюхе в деревне? И от этого решили начать борьбу? Сильно в этом сомневаюсь. А что касаемо строительства дач в заповедниках и т.п. это было всегда: и при Советском Союзе, и при БеНЕ, и продолжается сейчас. Это уже не аргумент против существующей власти. Повторю свой вопрос ещё раз: Что же вся эта "цветная оппозиция" молчала при БеНе, когда была у кормушки. Или тогда их всё устраивало, а сейчас в одном месте свербит?

Autonom 28.03.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 237498)
Не заметил что тебе не понятны совершенно простые вопросы

Мне двойка? :yahoo:

Autonom 28.03.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237507)
А Ваши "цветные" лидеры (Немцов, Навальный и прочие)

У меня нет никаких лидеров. Это можно понять, или вы будете каждый раз твердить фамилии, которые вам по НТВ перечисляют?

Флюховод 28.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237505)
Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять? Прессуют его в хате видать...

я думаю, что не простой он мальчик. Его бы тогда еще просто так не выпустили. А в хате прессуют, это байки для нас, чтоб потом был повод для его типо смерти.ИМХО

Autonom 28.03.2012 10:34

Цитата:

А что касаемо строительства дач в заповедниках и т.п. это было всегда: и при Советском Союзе, и при БеНЕ, и продолжается сейчас. Это уже не аргумент против существующей власти.

Для кого как. Для вас - не аргумент. А для меня и таких как я людей, которые ценят законность и правопорядок превыше всего - аргумент.

Autonom 28.03.2012 10:37

Цитата:

Что же вся эта "цветная оппозиция" молчала при БеНе, когда была у кормушки. Или тогда их всё устраивало, а сейчас в одном месте свербит?

Под кормушкой вы понимаете государственную должность? Странно. Государственная должность - это куча обязанностей перед обществом. Если Путин относится к государственным должностям как кормушкам, то это его проблемы и проблемы тех кто за него голосует. А есть люди, которые занимаются общественной деятельностью не потому что у них мало денег, а потому что они по-другому не могут.

Vodinoy 28.03.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237505)
Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять?

Да не в перце дело.
Это как раз национальный вопрос - то что мы просераем постоянно при нынешней власти.
Им дешевле не порядок навести, а деньги наших пенсионеров и др. переправить на Кавказ.
Путин-медведев это новый АЛЛАХ ...чё деньги даёт.
Возвращаемся в первобытный строй - Перуна проще задобрить.....
Тока жертв он просит всё больше...

Отец Сергий 28.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237514)
я думаю, что не простой он мальчик. Его бы тогда еще просто так не выпустили. А в хате прессуют, это байки для нас, чтоб потом был повод для его типо смерти.ИМХО

Руслан не буду тебя переубеждать... бизнес класс ему заказан на Мальдивы...

Флюховод 28.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237527)
Руслан не буду тебя переубеждать...

так я в этом и не убежден просто так думаю. а жаль что не будешь переубеждать)))) Приятно подискутировать с умным человеком))))).
Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237527)
бизнес класс ему заказан на Мальдивы...

Думаю Англия, ну или Греция))))

elec10 28.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237511)
У меня нет никаких лидеров. Это можно понять, или вы будете каждый раз твердить фамилии, которые вам по НТВ перечисляют?

Так Вы что сам по себе? Революционер-одиночка? А почему тогда Ваши лозунги "странным" образом совпадают с лозунгами ""цветных болотников". И на всякие митинги Вы тоже один ходите и заявку подаёте тоже сам по себе.
И можете писать все свои ответы на мой пост в одном сообщении, не волнуйтесь я пойму (или Вы таким способом себе рейтинг поднимаете)

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.