![]() |
Ну вот робяты и закончил я доведение до ума своей альтернативной музыки. Сегодня мне подключили "подрулевой"!!! Все работает чики-пики, единственное не выводится информация на штатный дисплей (но мне это не надо, т.к. на магнитолке это все есть). Как и что они там делали - не знаю, т.к. смотреть и тем более фоткать не дали, грят "это наш хлеб". Все удовольствие стало мне в 3800 деревянных. На этом, имхо, усовершенствование своей музыки закончу.
p.s. Чего и Вам желаю! |
Барклай, Ты чего!!!! Так вся проблема была именно в подключении джойстика!!!! Эххххх.... Не шпион вы Батенька! А ведь мог респект и уважуху всего форума заработать.:):wacko2:
|
но хоть теперь понятно что в принципе это возможно :)
|
Единственная моя догадка, что делали без всяких там переходников, как то напрямую (это я подслушал). А подсмотреть хотел, так ведь меня, чуть ли не пинками выгнали из "рем. зоны". Так что, будете у нас в Самаре...!
|
Барклай, Похоже на детский лепет, но всё же... а если у них слёзно попросить типа "в Самаре я никому не скажу! Но у меня друг в Волчедрюченске живет. Приехать никак не может. Вот только ему. Больше никому!"
А я тебе на майские магарыч завезу. Я в Оренбургскую обл. собираюсь. Мимо буду проезжать. |
Попробую, я у них почетный клиент, практически все свои машины у них донаряжал.
|
Барклай, Ты даже не представляешь как мы, которые с нештатной музыкой, будем тебе благодарны!
|
Барклай!давай родной!как спроси у мастеров подключали????что бы нам своим мастерам объяснить???:friends:спасибо.
|
Барклай, Ну ё-маё! Неужели джостик резисторно комутирует магнитолу?А мы тут блин о высоких технологиях говорим,разузнай там что и как...,всё равно твои установщики вряд-ли заглядывают на наш форум...
|
Первым делом они кинулись разбирать колонку и подрулевой, так что вполне возможно, что и "резисторно-комутируемо..." :)
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |