![]() |
Что насчет Sava Eskimo?
|
Айрин, Берите шины,что по карману, все они примерно одинаковые в недорогой категории...правильно? Разницу и не прочувствуете..купил Мишлен XIN2, а она ведёт на снегу при ускорении сильней ,чем более дешёвая дубовая резина Континенталь викинг2...
|
Цитата:
последнее место во всех шинных тестах |
Серый, ну я один тест посмотрела, она примерно 4 с конца, а отзывы пишут хорошие...
|
Ну, дело ваше. Я бы все-таки посмотрел в сторону Ханкук, Данлоп или йока. Почти те же деньги, а уверенности больше.
Как вариант - в прошлом году некоторые продавали залежавшиеся шины старых моделей - Хакка 4-5, Мишлен Айс 1, и пр. Цены за Р15 - 2-2,5 тр. Поищите, может у кого осталось. |
Цитата:
Ссылку приведи. На отписки или видео. ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- У меня - Expression (2010 год) Поясничный подпор, микролифт левого сденья, очешник над ветровым стеклом, подголовники раскладывающиеся, "Follow me home". Обдув заднего ряда и розетка сзади. А! Теперь крышка бардачка без микролифта. Падает прямо на колени. Соответственно - ESP, СР и Аркамис. Нет автоскладывания зеркал и электрохромного зеркала заднего вида. Но это мне и не нужно. Мелочи? Вроде - да. Но, когда это есть, уже без этого не хочется. И теперь все это только в Dynamique. Грустно... Прохлопал в Белоруссии двухлитровый. Но хотеть пока не перестал. |
Цитата:
вообще дурацкие комплектации у рено на меган (не, ну конечно кому как), вот почему не сделать доступные опции или пакеты для всех комплектаций. на пример мне динамик нафиг не вперся с его дэрмонтином и серебрянкой на ручках, но я хоТЕЛА ксенон и аркамис, но фиг. |
Цитата:
В той же теме обсуждение: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=333003 ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо, только спорить. Могу даже показать прайсы того времени. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
Я комплектации смотрю на сайте ПАЦ. Вижу следующее Для Expression CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик, руб. - 8 000 Для Dynamique CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик, руб. - 15 000 У меня подозрение, что в первом случае - аудиосистема нового вида (внешнего). Есть она на снимках нового Мегана. Разобрались с ней, что она 4Х15. И с Аркамис рядом не лежала (за это я отвечаю, т.к. видел ее в салоне). |
Vld, по магнитоле у меня информация только с этого форума. У всех, кто покупал 4х30W в Expression, оказывался аркамис без USB. Ты и сам это знаешь, у тебя такая комплектация.
Новую магнитолу ещё не продают (вроде обещают, что вместе с обновлённым флюесом появится, но это не точно) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |