Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Айрин 30.01.2013 22:57

Что насчет Sava Eskimo?

Felix20 30.01.2013 23:21

Айрин, Берите шины,что по карману, все они примерно одинаковые в недорогой категории...правильно? Разницу и не прочувствуете..купил Мишлен XIN2, а она ведёт на снегу при ускорении сильней ,чем более дешёвая дубовая резина Континенталь викинг2...

Серый 30.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 363344)
Sava Eskimo?

последнее место во всех шинных тестах

Айрин 30.01.2013 23:43

Серый, ну я один тест посмотрела, она примерно 4 с конца, а отзывы пишут хорошие...

Серый 31.01.2013 08:24

Ну, дело ваше. Я бы все-таки посмотрел в сторону Ханкук, Данлоп или йока. Почти те же деньги, а уверенности больше.

Как вариант - в прошлом году некоторые продавали залежавшиеся шины старых моделей - Хакка 4-5, Мишлен Айс 1, и пр. Цены за Р15 - 2-2,5 тр. Поищите, может у кого осталось.

Vld 31.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 362683)
А про то, сколько оборотов на 6 передачи уже несколько человек отпысывалось. И есть видео в какой-то теме.

Напомню, что речь идет о 2-литровом двигателе и МКПП6.
Ссылку приведи. На отписки или видео.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

У меня - Expression (2010 год)
Поясничный подпор, микролифт левого сденья, очешник над ветровым стеклом,
подголовники раскладывающиеся, "Follow me home". Обдув заднего ряда и розетка сзади.
А! Теперь крышка бардачка без микролифта. Падает прямо на колени.
Соответственно - ESP, СР и Аркамис.
Нет автоскладывания зеркал и электрохромного зеркала заднего вида. Но это мне и не нужно.
Мелочи? Вроде - да. Но, когда это есть, уже без этого не хочется.
И теперь все это только в Dynamique.
Грустно... Прохлопал в Белоруссии двухлитровый. Но хотеть пока не перестал.

malvina 31.01.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 363527)
Поясничный подпор, микролифт левого сденья, очешник над ветровым стеклом,
подголовники раскладывающиеся, "Follow me home". Обдув заднего ряда и розетка сзади.
А! Теперь крышка бардачка без микролифта. Падает прямо на колени.
Соответственно - ESP, СР и Аркамис.
Нет автоскладывания зеркал и электрохромного зеркала заднего вида. Но это мне и не нужно.
Мелочи? Вроде - да. Но, когда это есть, уже без этого не хочется.
И теперь все это только в Dynamique.
Грустно... Прохлопал в Белоруссии двухлитровый. Но хотеть пока не перестал.

я что то в толк не могу взять, а как Аркамис попал в экспрэшн? там ведь для заказа доступна только обычная магнитола 4*30W. а Аркамис можно только если динамик.

вообще дурацкие комплектации у рено на меган (не, ну конечно кому как), вот почему не сделать доступные опции или пакеты для всех комплектаций. на пример мне динамик нафиг не вперся с его дэрмонтином и серебрянкой на ручках, но я хоТЕЛА ксенон и аркамис, но фиг.

ZagSer168 31.01.2013 14:03

Цитата:

Напомню, что речь идет о 2-литровом двигателе и МКПП6.
Ссылку приведи. На отписки или видео.

Нашёл! Вот тут видео от RomSL: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=332333
В той же теме обсуждение: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=333003

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 363564)
обычная магнитола 4*30W

4*30W в экспрэшн - тоже аркамис

Vld 31.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 363564)
я что то в толк не могу взять, а как Аркамис попал в экспрэшн? там ведь для заказа доступна только обычная магнитола 4*30W. а Аркамис можно только если динамик.

Невнимательно, сударыня. Невнимательно
Цитата:

Тогда было.
Не надо, только спорить. Могу даже показать прайсы того времени.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 363569)
4*30W в экспрэшн - тоже аркамис

Не думаю, что у тебя информация богаче, чем у меня.
Я комплектации смотрю на сайте ПАЦ. Вижу следующее
Для Expression
CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик, руб. - 8 000
Для Dynamique
CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик, руб. - 15 000
У меня подозрение, что в первом случае - аудиосистема нового вида (внешнего). Есть она на снимках нового Мегана.
Разобрались с ней, что она 4Х15. И с Аркамис рядом не лежала (за это я отвечаю, т.к. видел ее в салоне).

ZagSer168 31.01.2013 14:26

Vld, по магнитоле у меня информация только с этого форума. У всех, кто покупал 4х30W в Expression, оказывался аркамис без USB. Ты и сам это знаешь, у тебя такая комплектация.
Новую магнитолу ещё не продают (вроде обещают, что вместе с обновлённым флюесом появится, но это не точно)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.