![]() |
Еще мнения?
|
Цитата:
|
Колодки бери ATE, отличные, но дороже чем TRW, диски получше Otto, если есть лишние деньги можно взять с перфорацией их. Еще погляди может диски ATE есть.
|
Почитал тут про допуски. В гараже сделал замеры:
Диски перед: 22.26мм. Диски зад: 7.4мм. Мерил микрометром в трех местах на каждом диске, разброс 0.01мм. Правда снимал колеса только с левой стороны. Колодки трудно было померить не снимая, штангелем приблизительно намерил 4-5мм до железа на передних колодках... Зад мерять не стал, там максимум 2 мм., железо с наружной стороны сгнило и расслоилась - менять 100% |
Можешь пока поменять только колодки, искатаешь еще комплект и поменяешь диски, но при замене обрати внимание и на правую сторону, там может быть что нито заклинившее и диски источиться сильнее.
|
Думаю диски спереди рано менять.
Если поставить мягкие колодки ещё 20-25 тыс. можно прокаться, а потом менять вместе с дисками. Заднии диски похоже 40-45тыс. проходят. Наверное буду ставить колодки сансинг, они говорят помягче, чем ate. |
Это смотри уже сам какие, мягче, но тормозят скорее всего намного хуже. Если хочешь что бы около 25 прошли, то бери TRW, их как раз у меня около того хватило, после сменил на ATE, ценник конечно в два раза выше, но по ощущениям намного лучше.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
Это я могу посоветовать, диски отличные и не деформирует от перегрева (которого нет). За остальное не знаю. Но ценник в 1,5 раза больше оригинала. ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Задние диски, в принципе, могут еще походить. Особенно, если поставить колодки типа Бош - они по моим наблюдениям мягкие. Тысяч на 30 (а то и больше) хватит. И таки да, Сангсины тоже достаточно мягкие колодки (у меня Сангсин (Hi-Q) сейчас по кругу на Колеосе). Кстати, у них на сайте написано, что они оф. поставщики колодок и накладок в том числе и для Боша. Otto Zimmermann - хорошие диски. Но если не светофорный гонщик, то нужны ли такие? |
Езжу не спеша. Как бы и не заметил разницы - тормозит без проблем. Осенью был в сервисе, на диагностике ходовой, ничего по поводу колодок не сказали... За зиму проехал около 5тыс...
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |