![]() |
Ловко парень на видео работает. Грубо говоря, 15 мин. на разборку, 15 мин. на сборку. Желательно наличие одной нехитрой приспособы и пресса.
|
Дык это и так понятно, что нет. Было бы бабло - я бы на чарджере или камаро рассекал ;)
ЗЫ А еще люблю передачи щелкать. Особенно когда рычаг укоротил и нормальный набалдашник одел... ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- ЗЫ 2 Я тут наткнулся на цены текущие на Солярис, офигел, полез смотреть Лоханы и Гранаты и понял, что авторынку отчизны п..ц. Никакие меры поддержки его уже не спасут. |
А че там с ценой то?
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- YRA62, На то оно и кино,чтоб все ловко и быстро было. Стал бы ты смотреть на рукожопого неумеху-нет ,вот и все. Тыж не в курсе сколько они коробасов угробили )). |
Цитата:
|
У комаро только АКПП, нет ручки теребилки
|
Цитата:
|
6-speed manual transmission
http://www.chevrolet.com/camaro-spor...ecs/trims.html ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
|
Ну так дешевле Соляриса то,я не уверен что Солярис лучше,в одних штанах они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |