![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть один косяк мне не грозит-это замершие стеклоочистители!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все ругают 1,6, ребят ну правда не в обиду всем кто хает этот движок, может сильно придераетесь? Ну не дураки же просчитывали динамику это машины в Рено? Главное, грамотно работать коробкой. Лично мне очень нравится как тянет Флюша. Думаю прыгать с более мощного мотора на меньший это ощутимо, а если идти плавно с повышением, то все гуд. Лично у меня было так: (Волги и Газели я в расчет не беру, давно было) Ока 0,8 л - 33 л.с., Матиз 0,8 л - 51 л.с., Логан 1,4л 8v - 75 л.с., Логан 1,6 л 8v - 87 л.с., Флюэнс 1,6 л 16v - 106 л.с. Мне нравится как он едет, и ведь еще идет обкатка.
|
Согласен с 71 RUS, пересел с 2115 там вроде 76 было. Флю да быстрее набирает скорость, но не сказать чтоб моща так и перла, зато когда наберет тут уж только рули)).Но у меня механика тут попроще, в городе нормально, можно и первому уйти со светофора))
|
Цитата:
|
Ну не нравится мне автомат:pardon:
|
У меня флю после 2000 км заметно быстрей поехала(сейчас 2850км)так в сиденье немного давит на любой передаче с 1-5 ую если разумно педалировать,есть реальный подхват,вот его ловлю и кайфую.
Знакомый недавно сказал, что у него ваз 2114 после 30т.км поехал,а до этого тупил как-то. Alexziz С начала написал потом ваш пост увидел,так я всем(когда спрашивают про кпп) и отвечаю какое АКПП тут движка 1.6л...климат... А про динамику пишем потому-что больное место особенно по началу. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |