Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

SkySerfer 02.12.2010 13:40

купил свою в июле
завезена и растаможена в апреле
изготовлена в феврале

Отец Сергий 02.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 42065)
Кто знает где находится этот проблемный блок в автомобиле? Ели вдруг прижмет, отогреть его. Не у всех СЦ под боком.
Сам Т.Т.Т. завожусь при -20 вроде бы нормально (Если чесно ставил на таймер в морозную ночь, машина заводилась и прогревалась, и салон то же)

Присоседюсь к kotttу.:friends: Кто-нибудь из тех у кого машина косячит, может собраться и точно выдать "погоняло" этого блока или коммутатора? А уж за его точное место прописки, отдельный респект (не говоря уж за фото паразита).:crazy:

Flu367 02.12.2010 13:56

ТЕМПЕРАТУРА НА УЛИЦЕ ПОДНЯЛАСЬ С -20 ДО -12 И МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ... ВСЕ РАБОТАЕТ

Alexziz 02.12.2010 14:03

Цитата:

Тогда я поспешил проголосовать - у нас максимально низкая тем-ра была -13, так что видимо рано расслабляться. :sad:
А инфа, про отказ от авто, если срок простоя без з/части равен 45 суток точно верна ? Я тогда тоже очень хочу узнать точное месторасположение блока :blush:

Stronger 02.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от SkySerfer (Сообщение 42066)
изготовлена в феврале

Вот. Как определил когда изготовлена?
Возможно такая статистика даст какой-то ответ - плавающая это неисправность или присуща определённой партии

Roman 02.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 42061)
Можно посмотреть хотя бы дату ввоза авто в Россию

Дата выдачи ПТС Автофрамосу 12.04.2010

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 42077)
Я тогда тоже очень хочу узнать точное месторасположение блока

Они не показывают. Он там долбил стучал где-то, я на кнопку жал. Потом на СТОА поехал, после бустера.

Sinner 02.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 42076)

У меня было все точно так. Это блок или контроллер, точно пока не знаю. Чуть похолодает, будет тоже самое. Надо к ОД, на замену.

CPP_VLG 02.12.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 41953)
Очень интересно узнать о развитии ваших событий - как то, что сказал ОД и в чём проблема. Ибо у меня ровно тоже самое. Жду эвакуатор.

привезли к ОД, электрик сразу пришел с куском провода, открыл капот проверил лампочкой наличие питания от аккумулятора и потом после реле которая стоит сразу на аккум, увидев что после релюшки его нет поставил перемычку и все завелось, загнали в бокс сказали что проблема известна уже в рено и что она в этой релюшке ждать х.з. сколько возможно месяц, предложили поставить перемычку на случай отказа релюшки через предохранитель, согласился поставили, но постояв в тепле все и так заработало, теперь в кармане предохранитель на случай отказа релюшки поставлю чтоб все запустить, так буду ездить пока не приедет реле новое. попозже сфоткаю покажу если успею сегодня.

admin 02.12.2010 15:05

Забегу немного вперед:
Возможно, уже на следующей неделе, у нас появится уже ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель ОД от Ренамакса, попросим его пролить свет на сущность этой проблемы.

Roman 02.12.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от CPP_VLG (Сообщение 42087)
ждать х.з. сколько возможно месяц

ОТЗВОНИЛИСЬ! Из из РТДС (привёз несолькими часами ранее) - сказали, что крайний срок поставки до 24.12.2010, а там уже решайте... (см. предыдущие сообщения). Требуйте свои права люди! Какой месяц.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.