![]() |
Denverus, любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов!!!!!!!!!!!! 10%%%%%%%%%%
|
Цитата:
|
Denverus,
Ну а на счет вагона Хаммеров что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант оформил бы договор покупателя напрямую с заводом производителя + договор агентских ;) ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Цитата:
|
А ну вас на фиг! В конце концов из всех концов найду конец я наконец.:)
|
Цитата:
|
заказал я hyundai в "Регинас"е 23 февраля , внёс предоплату 50 тысяч рублей , 8 марта внёс предоплату за рено , поехал в челябинск 9 марта , написал заявление на возврат предоплаты за hyundai , через неделю мне на карту сб. они перечислили 50 тысяч рублей .
|
Ребят, такой вопрос тут встал: Друг купил Рено Логан - проехал 120 км и усе, больше не завелся. Махоры после привоза машины на эвакуаторе выяснили что нагнулись сразу все форсунки. Такое вообще может быть? Мажоры подали запрос Автофрамосу о гарантийности данного случая. Как вообще быть в данной ситуации? Есть ли возможность потребовать от дилера замены авто и если да, то как это сделать?
|
Alkab, по замене авто - слишком геморно, суд.
|
Т.е. замена авто только через суд, понятно....а если Автофрамос откажет в гарантийном ремонте?
|
Alkab, самое вероятное - плохое топливо.
Все написаное мною строго ИМХО. |
Denverus,
Часть вторая. :crazy: Если покупатель отказывается от покупки, задаток не возвращается. Если продавец отказывается от продажи, задаток возвращается в двойном размере. Аванс и залог в отличие от задатка возвращается в любом случае, но при заключении договора с автосалоном в большинстве случаев применяется именно «ЗАДАТОК». О задатке в Законе РФ "О защите прав потребителей" нет ни слова, следовательно, применяются нормы ГК РФ. А он не запрещает включения условия о задатке. С учетом данного ГК определения данного вида обеспечения исполнения обязательств, каким образом задаток нарушает права потребителя, на которые Вы ссылаетесь, если он является ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА? И еще вот. http://www.mozp.org/mozpforum/?topic=1606 И вот. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=90643 Шах и мат. На словах все легко и просто,а ты сам внеси деньги,а потом попробуй расторгнуть договор. Возможно где-то и возвращают...... ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
Надо делать независимую экспертизу,которая докажет неисправность детали и писать претензию на возврат авто! ОД ответит отказом на эту притензию и тогда в суд. Если суд окажется на вашей стороне,то ОД возместит вам ВСЕ затраты. На все уйдет минимум пол года! |
Цитата:
__________________ |
второй, надо было брать хундай
|
автолюбитель, а где интересно можно сделать такую экспертизу? а может такое быть , что бензин и правда был какой-то мегапаленый? и человек схватил какой-то гадости в избытке? Нужно делать экспертизу форсунок - что они были неисправны, или делать экспертизу топлива, что оно не могло вызвать коллапс форсунок?
|
Цитата:
п.с.: про пенсию приукрасил))) |
Alkab, Вы верите в то, что сразу ВСЕ форсунки некачественные или все же топливо плохое?
|
Chaika, честно? я не знаю. Но все знакомые вокруг твердят, что за 120 км пробега форсунки не могли даже плохим бензином забиться...
|
Цитата:
Есть мирное урегулирование. Кто же тебе здесь даст развернутый ответ? Нужно сходить в ОЗПП. И... Раньше было. В антимонопольном комитете отдел по защите прав потребителя. Они с удовольствием за эти дела берутся. Но даже я соображаю, что возврат автомобиля - дело непростое. Цена вопроса. Цитата:
Цитата:
|
Alkab, Я к тому, что ВСЕ (честно, я не знаю сколько их там) не могут быть некачественными (имхо). Либо дилер сказал, что все, а не все, либо клиент недопонял.
Что за заправка (ведь она всего одна была)? Поищите в сети, где можно сделать экспетизу топлива, думаю, там же найдете рекомендации по этой процедуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считай дорого ты свой уже не продашь - а тот ну явно не дешевым не будет поэтому добавишь до фига а в итоге ни фига плюс тот будет хавать больше чем этот это полюбак и в третьих запчасти на него дороже золота - одни иридиевые свечи 1,5 штуки каждая ты как хочешь - а я видал такие два литра дальше чем у нас старуха находится... тем больше в итоге после всего этого выброса бабла на ветер ты получаешь ничего - салон тот же, начинка та же....ради двух секунд и повышенного расхода сомнительное удовольствие ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- а как запустить диагностику приборной панели?) |
Цитата:
|
[QUOTE==Sergio=;225638]Megosha, Лови
Sergio, спасибо огромное! |
Drtm,
А что за диагностика и зачем она? |
Цитата:
Не будет продавец рисковать и не возвращать. Себе дороже |
Господа, может кто занет, собираются ли БК Флюхи "учить русскому языку"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все время скрипят колодки сзади при торможении. Может чем-то смазать? Подскажите.
Износ 40 процентов только.. Спереди 50-60. Но скрипят вроде сзади. Че-то напрягает уже. Как жигуль какой-то торможу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Срочно учим английский ) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |