![]() |
По формулировке врачей если ты ощущаешь желание выпить то всё - ТЫ АЛКАГОЛЕГ!
А по мне так, алкоголик это человек который только пьет и более ничего не делает, который продает последнее за бутылку, которому не нужна не семья не друзья. Ты на такого не похож :) |
Привет всем. Тут надо разделять, алкоголизм это когда хочу или не хочу , но всё равно выпью, а вот если хочешь выпить и потом говоришь себе нет не буду - это просто привычка.
|
Sphynx, Нее! У меня режим строгий. В рабочие дни своя норма, чтобы утром быть по нулям в промилле. А в выходные..., в зависимости от ситуации. Кстати, обожаю ездить на дальние расстояния. Особенно летом. Романтика. Помню себя в возрасте 15-17 лет. Тогда я думал: вот именно сейчас бы мне Жигули! Подруг, товарищей покатал бы! На фиг мне машина, когда мне 40 лет. Как я был не прав! Сегодня мне 52 г. а машина так и осталась для меня игрушкой. Равно, как я думаю и для всех остальных.
|
А я употребляю 1 раз в неделю по пятницам, но до талого.
Субботу отхожу и всё больше ни-ни. Кстати тоже люблю ездить. Летом планирую прокатиться по маршруту Вологда-Тотьма-Никольск-Шарья-Киров-Пермь-Ё-бург-Тюмень-Ишим-Омск и чуть дальше. |
Цитата:
|
Я в Омске на юг ухожу до Усть-Каменогорска.
|
Sphynx, В любом случае желаю удачной поездки! Советую взять с собой: ЕЛМ 327, планшет(ноутбук), трос букс. не менее 4 метров.;)Шучу, но мало ли что...
|
Спасибо.
ЕЛМа у меня нет, но ноутбук беру. |
Купи ЕЛМ! Он на Ебее стоит 300-400 руб. Закажешь сегодня - через месяц придёт! Полезная штука. Без ОД можешь порой с ней обходиться.
|
Напиши полностью правильное название
А у тебя он есть? |
Sphynx, ELM-327. Их у меня две. Один с Блутус, Второй с USB.
|
Что лучше посоветуешь блутус или юсб?
|
Всё, выхожу из инета!
|
Цитата:
Не скупись Павел, водка и виски дороже стоят. А заканчиваются они в один вечер. Плюс головная боль на следующий день. |
Цитата:
|
YRA62, ты еще подросток!
|
Цитата:
|
И дозняк и вкусы странные...у меня сынуля уважает крепкую ОХОТУ!!! это же не пиво а редкостное дерьмо
Разбавленное спиртом....вот и пойми нынешнюю молодежь... |
Albeagator, Привет, Игорь! Я тоже люблю крепкой Охотой или Балтикой 9 закончить питиё. Но его не стоит пить больше 2 банок за вечер. А мой сын пьет пиво редко , но всегда берет дорогое импортное и немного. Глядя на то, что я покупаю он морщится с отвращением. Я то пиво стал пробовать еще лет с 5 наверно. Помню, когда отец меня забирал из детсадика, наш путь домой пролегал через пивнушку. Вот батя сам пару кружечек опрокинет, и мне даст отхлебнуть.
|
;). Пить,курить и говорить ты начал одновременно....;)))))))))))))))))
|
Мой тоже не часто употребляет.. Но вот жалуется вискариком иногда с друзьями..я уж все уши ему прожжужжал.....ненадо в свои 21 год начинать с алкоголем дружить...
|
Albeagator, Бесполезно мораль уже им читать. Года через 2 жениться твоему надо. Семья появится, там уже не до выпивок с друзьями будет. Главное, чтобы по любви в жены взял.
|
Цитата:
У меня приятель работал на пивном заводе, если не ошибаюсь "Балтика", занимался тем, что мыл бутылки на потоке , так говорит,что с галереи им с утрица уже водяру с пивом спускали , я вот и понял тогда, что водяра с пивом не разрывна на производстве пива, особенно " девяточки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы их самих бы споил..их же пойлом...и гамбургерами на закуску до кучи..;))))
|
Цитата:
|
YRA62, когда я был молодым лейтенантом, у меня на Севере были знакомые, семья. Муж - флагманский ракетчик флотилии, кап.1 ранга, оба москвичи (у меня отец тоже капраз, дружили они). И был наш общий знакомый, служил со мной, лейтенант, молодожен, тоже москвич. И вот жена этого капитана 1 ранга разговаривает со мной о жизни и перешла на обсуждение жены моего друга-лейтенанта. И вот она красавица, и покладистая, и умненькая, хозяйственная... Один недостаток (многозначительная пауза, чтобы я спросил)... Я спрашиваю, какой? Продолжение спича - с периферии она, из Питера... Я чуть со стула не упал.
|
Как-то летом зашли в кафе у нас в городе (Миасс).Киндер мороженое лопает,я кофе взял.
Заходят двое.Мужик один по виду около полтинника,второй около тридцатки.У продавцов старый спрашивает что-нибудь типа борща.Продавщица отвечает,что это кафе,здесь такого не готовят. Старый ей в ответ - мы же не откуда-нибудь из дыры какой,не провинциалы.Мы же с Маасквы приехали.Могли бы для нас и суп сготовить. Такое желание было ему под срандель пинануть.За один вид надменный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Albeagator, ну может маслопупы и были отдельной кастой, но такой специфической. Как говорится, ж... в масле, нос в тавоте, но зато в подводном флоте. Механик, да, третий человек на корабле после командира и старпома.
Я сам столичной фобией не заражен, тут как жизнь повернется. В Питере заканчивал и училище, и академию, Балты и Черная речка... А вообще смотришь и понимаешь, что на приезжих все крупные города держатся, а тот, кто уже закрепился, темпы сбавлять начинает. |
Цитата:
|
Относительно промозглой погоды нашего городка...
По состоянию на 15 часов: Атмосферное давление на уровне станции, мм рт.ст. 790 Температура воздуха, °C 11.8 Относительная влажность, % 25 Направление ветра Ю Скорость ветра, м/с 1 |
Цитата:
но меняется она там очень быстро. и такое бывает редко. буквально за считанные часы температура падает градусов на 10, а влажность повышается в два раза. |
Цитата:
|
Петербург....сегодня!!!!температура минус 3....8 часов 35 минут утра..
|
Albeagator, нет там реакторной группы. Есть группы дистанционного управления, турбинная, трюмная, электротехническая, группа спецтрюмных... Реакторной нет. Наш старпом в Ленина преподавал. Я когда в академии учился, жил на квартире в Пушкине, периодически встречался с ним в электричке. Это было в 1993 году. Причем старпом сам был выпускником ВВМИУ им.Ленина, как-то переквалифицировался.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |