Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Nemo 15.12.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от СЕРГЕЙ С. (Сообщение 438613)
Проблема, плохо крутит аккум начиная где-то при -5, а ниже и говорить нечего

Проверь контакты. Если не поможет, то возможно в стартер смазки перебабахали. Если знаешь и умеешь - посмотри сам. А если авто на гарантии, то можно попробовать ОД напрячь. Если они признают проблему, то стартер поменяют (разбирать его они не будут).

neo349 15.12.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 438481)
Просто на тех скриншотах что ты выкладывал есть это параметр. Может прога другая?

Ты даже смотришь на скриншот и не видешь элементарной вещи, к нас не общитывается воздух - датчика того нет.:lol:

---------- Сообщение добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:11 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 438406)
elec10, наверное Нео, читает сообщения в этой ветке, или по диагонали или "через одно", вот потому и "сквозит" некоторой поверхностностью.

Ты абсолютно прав.
Тк. как читать всякую чушь и гадости от некоторых уже надоело.
Я вижу, для себя как работает ДЗ через ЕЛМ, вижу как меняется время впр. по температуре, при движении, с нагрузкой.
Вижу так же логи на другой машине и как работает это всё там.
Для себя я уже сделал вывод.
Вокруг меня "живут" 4 Флюинса и 2 Мегана.
И все без проблем заводятся с 1 раза, хотя до этого были проблемы.
Так что ковыряйтесь дальше,я это уже прошёл и всё для себя выяснил мне уже не интересно.
А убеждать кого то не хочу. Сколько можно - 3 года уже.
Да и парировать глупые выпады - надоело.

Кудрявый 15.12.2013 06:59

neo349, на той машине (скрин)тоже ДРМВ нет, это расчётный параметр ещё раз повторяю МАР+ Т на впуске. В сканмастере эти параметры не рассчитываются .

neo349 15.12.2013 07:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 438618)
Сообщение от elec10
Просто на тех скриншотах что ты выкладывал есть это параметр. Может прога другая?

Вот он вам всё найдёт, у него прога другая в голове.

---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 438620)
это расчётный параметр ещё раз повторяю МАР+ Т на впуске.

Другими словами он не видит реально сколько влетает воздуха в двигатель, а параметры выдает из рассчета других датчиков и делает это по усреднённому значению. Так?

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 438620)
В сканмастере эти параметры не рассчитываются .

Да и слава богу. Т.к. это всё чисто условно и пользы от этого = 0.

Вот если бы стоял он. Тогда можно было точно знать количество воздуха.

elec10 15.12.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 438618)
Ты даже смотришь на скриншот и не видешь элементарной вещи, к нас не общитывается воздух - датчика того нет.:lol:[COLOR="Silver"]

Ты бы хоть читал внимательнее про какой параметр я говорил. Для тебя повторю специально " про время впрыска", график которого отображён на скриншоте в самом низу. То что у нас количество воздуха вычисляется, а не измеряется знал ещё с самого начала, т.к. ДМРВ нет, а есть ДАД.
По остальному всё как всегда: если не знаешь что ответить, как всегда начинаешь пустую демагогию ни о чём, и не желаешь признать свои косяки. Теперь ещё и другие машины приплёл для повышения своей значимости, гордись что смог этих людей развести.
Действительно, а зачем тебе форум, люди для тебя и так всё что можно нашли и выложили, ведясь на твои "замечания". Теперь ты не коне, продолжай учить "мастеров" в шарагах.

Кудрявый 15.12.2013 14:18

elec10, ещё раз попрошу, если есть елм-ка, сними пожалуйста лог сканмастером, очень интересует параметр долгосрочная коррекция.

elec10 15.12.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 438646)
elec10, ещё раз попрошу, если есть елм-ка, сними пожалуйста лог сканмастером, очень интересует параметр долгосрочная коррекция.

На этой неделе никак. Сегодня некогда, завтра уезжаю в Москву на неделю, без машины. Если только на следующих выходных. Извини, но так получается. Есть только старые скины с программы, но заново настройки форума их вставить не дают,т.к. выкладывал их уже в этой теме. Через личку тоже никак не получается тебе их отправить

Drtm 15.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 438651)
На этой неделе никак. Сегодня некогда, завтра уезжаю в Москву на неделю, без машины. Если только на следующих выходных. Извини, но так получается. Есть только старые скины с программы, но заново настройки форума их вставить не дают,т.к. выкладывал их уже в этой теме. Через личку тоже никак не получается тебе их отправить

загрузи на radikal.ru и отправь ему ссылки в личку

Данила 15.12.2013 18:16

ну как, пробовал кто нить заводится по моему методу?

Justlol 15.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 438662)
ну как, пробовал кто нить заводится по моему методу?

Честно? Чиста дз и прочие шаманские ритуалы выглядят куда более убедительно, чем твои танца с бубном;)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.