![]() |
Цитата:
Это статистика, я не устану повторять, если ты не попал в нее до сих пор это не столько твоя заслуга, сколько заслуга его величество случая. |
Цитата:
|
dondigidon_85, Тогда это для тебя: http://yandex.ru/video/search?filmId...8F&path=wizard
|
я уже даже не матерился, просто глядя на иконку попросил господа просто тупо спокойно доехать до работы...
Все-таки прав был друг, следующее авто будет внедорожник, я его еще оборудую люто, чтоб все эти ныряльщики под морду и прочий неприлично-лютый планктон тупо разбивал полд машины об тебя, а ты протерев тряпочкой место удара ехал дальше. |
Денис, да тут дистанцию держишь спецом безопасную, так всегда найдутся те кто эту дистанцию тебе урежет, вот прыгают из ряда в ряд, а толку то, ну выиграет пару минут, подрезать то зачем, бесят такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вчерашней аварии я ее даже не смог применить, я тупо не видел того кто перед моей мордой решил постоять/покурить на перекрестке. Я ждал подвоха слева, с главной, где несутся как угарелые. Дистанция, хренанция, это все из ПДД для чайников. реально приедь сюда и покатайся по городу, если не попадешь в аварию, то экстрим обеспечен 100% |
Я перестал уже давить на тапку, пересекать сплошные, ездить на желтый, срываться с светофоров и тд. и что ты думаешь, мне стала комфортнее на дороге?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было конечно залезть в регик и большую залупу со всем миром, но выхлоп на адвокатов и тягомоть на которую нет времени от слова совсем дороже ремонта в 15-20 тысяч. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |