![]() |
RUS13, у меня карта всегда во внутреннем кармане пиджака. Однако, иногда машина не видит карту, сунешь руку к карте, и все, карта определилась... Логика такая мне не понятна, однако, имеет место быть.
|
Цитата:
|
Внутри без проблем идентификации, а вот внешне последнее время приходиться подходить 2й раз дверь перехлопывать...может и батарейка таким образом садиться..
|
RUS13, у меня тоже периодически вылетает месседж key card not found или detected, но тут-же пропадает.... это не так чтобы экранирование - помех в радиодиапазоне в мегаполисах дофига. Вон посмотрите, как те-же радар-детекторы истерично на все орут, пока в городе.
В горнолыжном комбезе из кармана карта плохо детектируется - видать материал какой-то эдакий. Поэтому приходится даже карту вытаскивать. Так что экранирует :) там передатчик-то совсем смешной мощности Батарейку купил в резерв (литиевая может долго храниться), но пока менять не стал, подожду покуда сядет та, что в ключе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть такая фигня, вообще уже СР с трудом работает на закрытие, надо менять батарейку...1,5года..но открывается пока нормально..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите название жижи в наших вариаторах собираюсь, поменять жижу, а марку и название её не могу найти.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |