![]() |
Цитата:
мне сказали гидрокомпенсаторы, попробовать масло сменить еще не менял, может и клапан фазика глючить из-за датчика распред вала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797,
Цитата:
|
mikem65, а че к токарям то?)
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
А сколько усилий прилагать к паразиту, чет в букваре не внятно описано, и единицы стоят Нбм... |
Цитата:
Цитата:
|
mikem65, токаря очень врятли
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
На днях попал в аварию в СПб. В ГИБДД получил все справки о том, что не виновен. Мои потери: переднее крыло, обе правых двери, заднее крыло и боковое зеркало заднего вида. Сразу мне предложили сделать независимую экспертизу, сделал насчитали 65 500 рублей. Позвонил по своему случаю в страховую(Ингострах), мне назначили день для осмотра у моего дилера Петровский Автоцентр и сказали, что у меня после оценки будет возможность выбора: ремонт у автодилера или деньги. В этот день заехал автосервис - мне посчитали ремонт на 86 000 р. без бокового стекла заднего вида и правого переднего крыла, так они идут под замену, то есть + 40 000. Вот теперь сижу и думаю, зная, что страховые компании занижают выплаты, а автодилер особо не возится с восстановлением деталей, а берет и заменяет на новые, то выбрав ремонт у Автодилера мне придется доплачивать большую сумму. Но да же если выберу взять деньгами, то мне этих денег условно хватит на двери. Вопрос собственно такой, как поступать лучше(лишних денег сейчас нет), как добиться от страховой полного решения моей проблемы? ЗЫ: Сегодня был в компании ЛАТ, они сказали, что могут заняться моей проблемой и решает мой вопрос со страховой и отремонтируют мою машину без моих вложений. Кто что и по этому вопросу может сказать??? |
Сможет ли обычный силиконовый гермет заменить пластмассовый клей на привалочных поверхностях гбц?
__________________ |
Задолбал датчик дождя. Подскажите пожалуйста, очень много геморроя снять пластиковую накладку зеркала, чтобы штекер выдернуть? Можно ли там случайно что-нибудь отломать?
|
Цитата:
|
Старый, легко снимается накладка. Нижнюю вдоль стекла потяни вниз. Сломать не должен. А там сам поймешь, что да как.
|
Старый, а в чём проблема с датчиком?
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Забыл написать. На нижней накладке датчик температуры стоит. Поэтому без фанатизма накладку вниз тяни, чтобы провода не порвать. )))) (если не поздно, конечно :) ) |
Не нравится работа ДД. После мерса просто ДНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кто подскажет где найти номера вот этих запчастей
на моей б/у машинке железка погнута, а пласт.защита сломана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый, на моем мегане шерхан 9 сегодня взбесился, срабатывает датчик открытия капота (или нажатой педали тормоза как в инструкции к шерхану 9), хотя при установке сигнализации как я понял он не подключался. Кто знает в чем беда. Естественно не дает запустить автозапуск, также на брелке мигает открытый капот. За 4 года эксплуатации этот сигал (открытого капота) не сработал ни разу, то есть даже при открытом капоте берется под охрану.
|
ulisovlis, если концевик капота установлен отдельно, то следует его проверить. Окисляется
|
Нет концевика и не ставил я его, а вот машину сегодня мыл, - 20С!
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- А вообще есть ли датчик открытия капота на мегане 3, первый раз с ним за 4 года вообще сталкиваюсь, почему тогда пери открытом капоте под охрану машина берется, если багажник не закрываю, такого не происходит. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Не поленился, изучил руководство к шерхану 9, из подаваемых сигналов кода ошибки следует, что у меня постоянно нажата педаль тормоза. Опять не поленился - завел машину, проверил сработку стопсигналов, ручника, и подачу этих сигналов на АКПП, все в норме. Не знаю, че случилось, как проверить открыт ли капот, если в замке вообще есть контакты, не знаю, замок капота в норме, обработан силиконовой смазкой и закрыт плотно, ДТП не было. |
ulisovlis, Если ты внятно сможешь объяснить жестокую необходимость мытья машины в -20,то наверно найдешь ответ на глюки сиги.
|
ulisovlis, у меня концевой капота штатный, в замке. Машина с открытым капотом под охрану берется, но при постановке пищит 3 раза и на брелоке моргает открытый капот.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Столкнулся с проблемой (1,6л 2010 год) высокие обороты после начала движения с утра(от 2000 об и выше), нет ускорения.Лечится только многократным завел -заглушил.В городе сильно раздражает.После 4-5 раза можно ездить целый день нормально.Учитывая что глухая провинция ремонтировать особо негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2700 педаль на разборке.
|
Цитата:
|
Крайтон, судя по фото все на педали http://euroauto.ru/part/used/50008453/
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Флюенс 2013 г.в. рестайлинг. Пробег 100000 кончились амортизаторы. Где читал что ставят от сценика, якобы клиренс увеличивается. Если какие то подводные камни, стоит ли это делать или все таки родные ставить?
|
mdv487, от сени ставят на европейские машины, т.к. у них изначально идет 120 мм, а машинам с адаптацией под Россию думаю погоды это не сделает.
|
Цитата:
|
День добрый форумчане! Такой, немного странный вопрос, существует ли в природе багажник на крышу, который можно было бы приспособить и на Флюенс и, например, на Шевика!?
|
печка на флюенс
Кто нибудь менял моторчик печки на флюенс на газеливскую? От какой газели подходит лучше?
|
VadimMVX, Почитай, там все есть http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1202
|
Ребята, нужна помощь.
Ситуация такая - машина флюенс 2.0 cvt бензин 2011 года, вчера ездила норм все было. Сегодня мороз -21, сажусь в машину, завожусь.... Первый раз движок схватился и тут же потух, второй раз схватился поработал 5 сек и потух, третий раз схватился и я по старой привычке немного нажал на педаль газа и отпустил (поддал газку), двигатель снова потоух.... А далее самое веселое -больше машина не заводится! Загорелся ключ, аирбег и чек инжектион систем и при нажатии на кнопку Старт приборная панель просто тухнет, потом снова загорается и ничего не происходит. Что за фигня такая ? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |