![]() |
Autonom, видимо ты не там смотрел.
|
Уже 20 человек... :sad:
|
Любительская съёмка бегущего по лестнице, стрельбу слышно
|
Вложений: 1
Ну и виновник "торжества" после "банкета":
|
Нехилый арсенал там у него остался. Мог бы до вечера оборону держать... куча взрывчатки и патронов.
|
Не завидую я сейчас директору этого заведения, всяким преподам и разным заучам. Щя их начнут крутить по полной. И выяснится в итоге, что бедного мальчика трахали бутылкой из под шампанского во все отверстия каждый день с утра до вечера. В нем накопилось и он им всем отомстил.
Думаю , самое интересное впереди. |
FILIN2000, их меньше всего жалко в этой истории. А вот детям там учиться...
|
Цитата:
Надо искать и цеплять внешнюю причину - украинский след, тлетворное влияние хохляндии... |
Цитата:
|
А как же без следа ? Уже начинается.
Цитата:
|
Список, некоторые несовершеннолетние, хотя что это меняет, ну и по списку 16 и17.
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, с камеры видеонаблюдения. Обращайся, если что.
|
Цитата:
|
Autonom, "ищущий да обрящет" в писании сказано.
|
Цитата:
Видео со стрелком в инете нет. |
Autonom, а фото с самоубившимся стрелком есть?
|
Цитата:
|
Autonom, ну значит всё хорошо :)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7ozMgu-LXdE&t=34s |
Цитата:
Здесь "охота" точно представлять, что именно случилось в колледже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это видимо судьбу как-то решит пострадавших и их семей, хз, к чему сатисфакции?
|
Цитата:
|
Сёня сказали, что мамаша у убивца иеговистка, и сам он жил по ихней вере - бука. Есть куда копать правоохренителям. Иеговистов в России прикрыли, могет энто оне ему деньжат ссудили на "благое дело".
|
Autonom, ну тогда слушай:
Чувак запланировал устроить бойню. Заранее прошёл курсы по обращению с оружием, получил лицензию, купил ствол, патроны. Так же изготовил самодельные взрывные устройства. Одно из них довольно мощное, безоболочное, начинённое шариками из подшипников. В выбраный день пришёл в колледж со всем обмундированием, поставил рюкзак со взрывчаткой в столовой и пошёл убивать. Через некоторое время в столовой произошёл взрыв, ну и началась паника. Он ещё постреливал из ружьишка, успел сделать всего около 10 выстрелов из 150 имеющихся патронов, израсходовав пару самодельных взрывных устройств. Но ввиду их малой мощности они прозводили больше устрашающий эффект. Потом он решил, что хвати и снёс себе пол башки. Как-то так. Теперь ты в курсе. |
По суду нашему и суду Божьему не играет роли при убийстве двух и боле лиц, сколько убито, что его остановило, неужели совесть и страх от того, что натворил, потому и поняв что его присадят на пожизненное, пулю сам себе в рот пустил.
|
Цитата:
А мне другая https://newizv.ru/news/incident/17-1...zen.yandex.com Третьи, вон, про Иегову и ихний заговор... А царь на "Валдае" уже и виноватых назначил. Глобалисты, грит. И США... Надо под это дело деньжат в Росгвардию подкинуть.. Даже не знаю кому и верить:shok: |
Да даже есть еще варианты, во всем виновата DOKA-2
https://www.youtube.com/watch?v=NfgqX3ZPftA |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, "Торреадоры никогда не врут!" (С)
|
Autonom, это тебе:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fW9rPqOA1WI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Там видно, как следователи работают, восстанавливают картину проишествия. Раз тебе так интересно. |
FILIN2000, А ты "Красной звездой" подтирался? :drinks:
|
"― Эка невидаль - депешей подтереться! Я чем только не подтирался.
И повестками, И избирательными бюллетенями, даже кредитной карточкой подтёрся." (С) Даун хаус |
Цитата:
Где ты живешь, где я? ;) В магните у дома тоже такие цены как у вас, но он нужен если что-то купить между поездками в гипермаркеты. Окей, Лента, ГиперМагнит, Зельгрос, Ашан, Метро и тп, выбрать есть из чего. Например за алкоголем (я коньяк имею ввиду) выгоднее всего ездить в окей и тд. Так живут многие в городах овер 500 тысяч, если тариьтся у дома в мелко-розничных магазинах, то недельный запас еды и иных товаров выйдет на 30-40% дороже, что при ценнике общем за 5000 весьма ощутимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |