![]() |
sba, спасибо ну все это в принципе понятно....... а как быть с разницей не привышать 3500 оборотов и скорость 120 ???????????7 я первые 200 км по трассе перегонял из мск на смоленщину и ужасался!!!!!! 3500 скорость еле еле 105 на ручке 5я передача................. когда на мегане2 автомат 4я передача 3500 оборотов скорость 130...... движки вроде одни и теже разница в 7 лошадок..............
|
Цитата:
|
я понимаю там новая еще не ожила но и суть правильной обкатки присутствует.... что то типо : первые 2тыка щедящий режим след.2 тыка жесткий после опять спокойно.....после 6ти можно сказать что обкатал или ................я таким способом обкатывал семейство 10х в итоге движка легко отходила 300тыков и никаких предпосылок к переборке!!!!!! мама катается больно довольна !!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
|
sba, нда у нас в наличии 2шки только на вариках были ждатьнекогда было да и предпочтения пока только к ручке..........
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- инструкцию не открывал правда........... |
Подъехал к заправка,вернулся -открыл,сел -попытался завести -всё умерло:(((( После танцев с бубном-скинул/одел клемму с аккамулятора- все нормально, второй раз такая фигня -к диллеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |