Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 12.05.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562892)
Все-таки прав был друг, следующее авто будет внедорожник, я его еще оборудую люто, чтоб все эти ныряльщики под морду и прочий неприлично-лютый планктон тупо разбивал полд машины об тебя, а ты протерев тряпочкой место удара ехал дальше.

Не Денис, для тебя это не выход. Так ты просто станешь тупорылым водилой за рулём такой машины. Тебе нужно научиться трём вещам: Уметь думать за других участников движения, которые тебя окружают. Перестать себя ощущать на дороге самым правильным и умным. И быть вежливым ко всем участникам движения, кому-то молча простить косяк, дураку уступить. Ты со временем таких дураков уже спиной научишься чувствовать. Поверь.

dondigidon_85 12.05.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562901)
Ты со временем таких дураков уже спиной научишься чувствовать. Поверь.

возможно, чуйки не хватает просто. Я не ожидал вообще от этого ситроена подвоха.
Он наверняка решил перестроится мимоходом, я этого к сожалению уже не видел, а регистратор глянуть не додумался, да и толку от этого было ноль, меня вообще никто не слушал, ни коммисар аварийный, не гаишник.
Сзади=не прав.

YRA62 12.05.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562902)
возможно, чуйки не хватает просто. Я не ожидал вообще от этого ситроена подвоха.

Вот эта чуйка только лет через 5 выработается а через10 лет отшлифуется.

Felix20 12.05.2016 18:43

dondigidon_85, Плохо, что регик не глянул, у меня был случай баба перестроилась и я чиркнул ей бампер, она меня подрезала. Странно, зачем регик, если в нужной ситуации его не смотреть? У меня нет регика, вообще считаю, если ты настроился на регистрацию, значит ты привлекаешь к себе негатив, это моё мнение, не навязываю. Бывают ситуации спорные, согласен, сам о регике подумываю, но суеверен в этом плане.

YRA62 12.05.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562892)
Все-таки прав был друг, следующее авто будет внедорожник, я его еще оборудую люто, чтоб все эти ныряльщики под морду и прочий неприлично-лютый планктон тупо разбивал полд машины об тебя, а ты протерев тряпочкой место удара ехал дальше.

С такими намерениями тебе лучше списанный БТР у ВС России купить. Не злись, ну получилось как получилось. Чё теперь всех танками давить!? Трезво анализируй сам свои действия. Учись ездить, готовь себя для новой машины. Которую ты будешь беречь не только во время мойки кузова, но и во время езды на дорогах.

dondigidon_85 12.05.2016 18:46

Там одна полоса для движения,один хер ничего бы не решило. Было бы две,другое дело. Притом даже угол выбрал верно,но не ожидал что он поехав останется на месте через секунду. Да и кто думает о регике в такую минуту?

YRA62 12.05.2016 18:51

dondigidon_85, Я думаю сегодня на дорогах РФ самое главное: Не соблюсти правила ПДД, а увернуться от неумех и хамов.

andr62 12.05.2016 18:54

А на этом форуме не переливать из пустого в порожнее.

Dekker 12.05.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562900)
я даже доказывать ничего не стал, мог регик глянуть, но выхлоп на адвокатов и тягомоть на которую нет времени от слова совсем дороже ремонта в 15-20 тысяч.

Правда дороже всего, а с таким подходом...

mikem65 12.05.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562909)
Там одна полоса для движения,один хер ничего бы не решило. Было бы две,другое дело. Притом даже угол выбрал верно,но не ожидал что он поехав останется на месте через секунду. Да и кто думает о регике в такую минуту?

в бою нельзя быть слепым крути головой на 360 градусов. (В бой идут одни старики). А твоя ситуация типичная, в Москве при въезде на МКАД в свое время водитель двигаясь за впереди идущим авто смотрел налево и видя, что успевает проскочить давил на газ и врезался в авто, которое еще стояло перед ним и передумало двигаться , решив что не успеет.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.