![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси любого с доходом овер 100к, а лучше в долг у них денег попроси, удивишься ;) Вопрос элементарной экономии (не чрезмерной), когда все 4 магазина в радиусе 500-1000 метров это не стремно;) Когда не было денег, в минувшие пару лет, мне срать было где тариться, не ездили почти в гиперы. |
Цитата:
Ездят туда люди в основном допенсионного возраста. Про асортимент вообще молчу, в магните у дома нет ни одного масла 82+% (нормального т.е.) и безпальмовой сгущенки. |
|
Цитата:
Как можно святую газету подвергнуть такому кощунству. :lol::lol::lol: |
Цитата:
хлеб 300гр. 34руб. молоко 0,9л 47-57р. колбасы от 290 до 800р. сортов сыров очень много, от 500 до 800р. пиво за 0,5л от 49 и до бесконечности. крымские вина начинаются от 110р. за бутыль 0,7л и до 600р. коньяки от 370р. и до... яблоки от 89 р...... мандарины от 90... дыни по 39. арбузы сейчас по 24, но месяц назад были по 19. |
oreh, Как у тебя Иван, растёт, ума набирается? Привык ты к роли папы? Моим внукам уже старшему шестой пошёл, младшему четвёртый. Взрослеют с каждым месяцем, уже начинают меня учить поведению и как чего есть и пить.
|
Цитата:
Я себе сегодня колеса поменял. А то у нас чето сегодня внезапно снег пошел. Потом правда растаял. Но, я решил, что 20.10.2018 уже можно. И даже новый знак "Ш" за 30р прилепил. А то их так и не отменили.:friends: https://a.d-cd.net/7IAAAgPxJOA-960.jpg |
YRA62, у нас в любом магазине есть нормальная колбаса и сыр. Почти одно и то же везде продаётся. Ну если хочется какой-нибудь испанской колбасы, или другой экзотики, то конечно за этим в крупные магазины. Ну у меня 7 минут пешком до крупного магазина.
|
FILIN2000, Я ж писал, уже в прошлую пятницу в шипы обулся. Резина новая, нулёвая, уж не терпится объездить её. Жду с нетерпением снега. Скорее бы уж...Пока у нас ночами -3, 0, днём +3, +8.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в этом году осень и правда какая то теплая. По сравнению с предыдущими годами. |
А у нас только осень началась, +22-23 днем сменились тучами и +15/+16, скоро зима и опять 0/+2/-2 и говно это все под ногами.
Буду через месяц липучку брать новую и переобуваться. Шипы это для ваших отмороженных регионов. |
Byaka, А мы, когда хотим именно местной, настоящей продукции, идём в маленький профильный магазин. В сетевых полное фуфло. Там можно брать только спиртное и товары бытовой химии. Я им не доверяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну у нас тоже такие есть, там можно всякого вяленого и копчёного местного мяса купить, сыр фермерский. На любителя.
|
Цитата:
да то понятно, у ЕС сертификация продуктовых товаров выше на порядок, чем в РФ, потому сюда все говно тащут и пиво Холстен российское от пива холстен из ЕС отличается разительно. |
а так вообще есть песня, еще с СССР, "Колбаса - это бывшие лошадки..."
|
Цитата:
Вот, почти что Нокия, я себе и взял такую:http://www.e-katalog.ru/HANKOOK-WINT...-65R15-94T.htm Посмотри сколько ламелей(гребешков) в каждом секторе. Не менее 5, даже до 7 бывает. А для "липучести" именно это и важно. Посмотри на подошву своих зимних ботинок, пощупай пальцем эластичность резины и ты всё поймёшь. |
Цитата:
Они постоянно работают, туда-сюда. Это не те шипы, что были когда-то, как дюбеля вбитые во всесезонку. 21 век на дворе. Всё давно продумано.:friends: |
Цитата:
У нас всю зиму голый асфальт, либо сухой, либо влажный, но на нем практически никогда не бывает снега и льда. Так вот внимание вопрос, какова эффективность шипованной резины будет на таком покрытии и сколько проживет она сезонов? Потому онли липучка. Но есть ссыкуны, кто ради двух дней в году берет шипы (у нас), мне их жаль. Если бы было меньше водятлов со значком ! или туфелькой на наших дорогах, ездил бы всю зиму на летней не парясь даже, до -5 не заметил разницы на сухом покрытии. Но нет же, баранов много, едут едут и внезапно решают перед твоей мордой оттормозится в пол и пропустить кого-то со второстепенки, значок зато висит !. да ну хер, не прощу и не пойму, либо нормально ездий, либо ходи пешком, нечего прикрываться туфлями, детьми в салоне, ! и прочим говном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Липучка при околонулевых температурах очень фигово себя ведёт на льду и мокром снегу. А при температуре выше +5 очень быстро изнашивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так детишки конечно смышленные, крутила в то же время мамкин крем какой-то, я поинтересовался, не откроет ли она его? Жена сказала не сможет... Пол часа тишины и весь крем на полу, пальчиками размазывается :lol: А сейчас уже большая, писец дети растут, в школу ходит, у бабушки гостит в выходные (все зачастую), шахматы начала осваивать. |
Цитата:
|
сидел, осваивал Orcad и подумал, а не поехать ли завтра на рыбалку, щучий сезон...:yahoo::dirol:
|
Цитата:
ЗЫ я каждую зиму могу видео писать про прелести фрикционки прям из окна своей квартиры - как бедолаги подъем по льду с поворотом пытаются преодолеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развинтил пузырек с кремом с дозатором, я даже и не знал, что он на резьбе, думал завальцован дозатор в корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо рвать просто как угарелый, небольшой зацеп словил и пополз натягом вверх. Основная масса просто начинает паниковать и давит в пол... При том, что липучка уже далеко не новая была. Но это скорее исключение, чем практика. Если бы это было часто, обувался бы в шипы. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |