Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 12.05.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 562917)
А твоя ситуация типичная, в Москве при въезде на МКАД в свое время водитель двигаясь за впереди идущим авто смотрел налево и видя, что успевает проскочить давил на газ и врезался в авто, которое еще стояло перед ним и передумало двигаться , решив что не успеет.

Частая ситуация, только с моим участием было пару ДТП (я еду по главной, меня пропускают), это же справедливо при въезде на набережные, при поворотах с второстепенной на главную)) Очень прикольно ты едешь по главной видишь два чувака один дёргается, типа успевает, другой за ним, глядя налево первый тормозит и хлоп, у второго морда осыпалась. Разочек сам в бампер чувачку клюнул, но не было повреждений))) Недавно рассказывал, как хороши у Флю тормоза, засмотрелся налево, по инерции двинулся и вот попа Нексии в метре от тебя))

mikem65 12.05.2016 19:19

Попалось, комментировать не буду ;)
Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку авто во время экскурсии
https://www.youtube.com/watch?v=ocYVmslEseg
Инцидент произошёл во время осмотра президентом Владимиром Путиным новой техники для Вооружённых сил РФ в Сочи. Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге он просто оторвал ручку, что весьма позабавило президента. — Молодец, — прокомментировал Путин и рассмеялся.

Как пояснили специалисты, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.

Felix20 12.05.2016 19:23

mikem65, А, как же открыть дверь у обесточенной машине? Если она заблокирована, а ,чтобы её разблокировать надо машину завести?:shok:

mikem65 12.05.2016 19:27

Felix20,Не поверишь ;)
Цитата:

Как выяснилось, у двери УАЗ «Патриот» - автоматическая блокировка, дверь нельзя открыть, не заведя дистанционно мотор.

mikem65 12.05.2016 19:37

А вообще читаю и ржу, видимо один журналист написал про то что надо завести , а другие подхватили. Все гораздо проще
Цитата:

В УАЗ заявили, что дверь была просто заблокирована, и ее надо было открыть с ключа.
Ну и генерал молодец.
Цитата:

Ручка «УАЗ-Патриот» выдерживает усилие в 100 кг, поэтому сломавший ее на глаза у президента России Владимир Путина генерал Александр Шевченко — настоящий супермен

второй 12.05.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 562681)
я и говорю. а у нас вполне себе может -30 быть утром. и мне нафиг не надо, чтобы пожужжали актюаторы и отошли в мир иной, прихватив с собой мою зарплату...

Что-то уже шестой год никак не помрут у меня...:shok:

второй 12.05.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562768)
Кстати, обратил внимание пока шел по дождику в обед к машине, на моих тормозных дисках, да дисках фабии заметил ржавчины свежайшей след, на других авто нет такого. Это у нас такая сталь говеная, что голый метал так быстро окисляется? После поездки то они чистые.

Это я тоже заметил. Когда пройдут дожди и машиной не пользоваться пару дней, диски полностью рыжие.

второй 12.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 562817)
А зачем сравнивать валкий семейный седан с авто, заточенным под активное вождение? Это машины из разных миров.

А зачем тогда валкому семейному седану двигатели до 180 л.с.?

второй 12.05.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562820)
На 1,8cvt не было активного вождения, я прикидывался с коллегой, мало того прикидывался и с Камри ,рассказывал об этом :lol:
Ладно убедил, хороший авто не зря мне внешне нравится :lol:

Там внутри убого.
Перед покупкой Рено лазили по Лансеру 10, там примерно как в Логане.

dondigidon_85 12.05.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 562938)
Это я тоже заметил. Когда пройдут дожди и машиной не пользоваться пару дней, диски полностью рыжие.

я по пути домой глянул на диски 525-го новенького и мерена МL-ки у корта, они чистенькие и от капота нет тепла.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.