![]() |
Цитата:
Поехал машину мыть, пообщаюсь с толковыми ребятами о жизни ))) |
Цитата:
Про галиматью сами себе вопрос адресовали? Ваши несбыточные точно никому тут неинтересны. |
Цитата:
Хотя, как у Вас устроено, я не знаю. |
Цитата:
|
Зажёг камин, налил бокал хереса и наслаждаюсь окончанием выходных... недельку поработать и в отпуск в Италию :)
|
Цитата:
https://kulturologia.ru/files/u12645/mkrtchan-7.jpg |
Цитата:
хватит уже топиться в несуществующем море. Нравится амплуа спорщика-вседержителя? Цитата:
|
Феттелю опять не прёт. Развернуло бедолагу!
Походу Хемилтон сегодня станет чемпионом мира досрочно. |
Не чем похвастать) но, дом стоит, свет горит из окна видна даль, так откуда взяться печаль?)) есть еще не много рома, но уже не лезет и чуть бубен бобо(( выходные не понимаю, это отдых или что??) скорей бы на работу.
|
У нас зиму пообещали с 1 го ноября. Таков прогноз. Посмотрим.
|
На телеканале Россия 1 провели спиритический сеанс.
Цитата:
|
Интересный нюанс всплыл: "Владислав Росляков незадолго до трагедии прошел курс военной подготовки в лагере "Артек" в рамках "патриотического воспитания под патронажем МВД РФ"."
Хорошо его обучили, ничего не скажешь, качественно. |
oreh, Очень, особенно умиляет какими источниками информации ты пользуешься :dirol:
https://yandex.ru/search/?lr=49&clid...D0%B5%D0%BA%22 |
И самое главное, как задать правильный вопрос ;)
https://www.google.ru/search?newwind....0.WLoujro_RZE |
Цитата:
|
vop, Ну это же очередной вброс Ореха, чтобы расшевелить пенсов, неужели не понял :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, меня удивляет, вроде мозги есть, но пости полный счернушный бред и не проверить свои любимые источники? Некоторые верят в партию/ВВП/зомбоящик, некотороые в опозицию/либералов/антизомбоящик, и те и те видят/постят только то, что хотят. А думать?
Цитата:
|
vop, Главное вкинуть -пипл схавает, а того кто не схавает объявить , что не теми источниками пользуется и приплести чушь про разборку автоматов !
|
Цитата:
2. Дети бедных москвичей за 80к ездили отдыхать? ;) |
oreh, если он был на 4 курсе, то как минимум 4 года назад мог быть в артеке, т.к. там только школьники бывают. Так что, как минимум "незадолго" он там быть не мог. Если вообще он там был, то было это тогда, когда Крым был в составе Рагулистана.
|
Цитата:
Это как в секции бокса при СССР нам объясняли, что нельзя за пределами спортзала навыки применять. Ну конечно же мы пришли научится морды бить чисто из спортивного интереса! :lol: |
Цитата:
Веришь ты или нет мне с колокольни, но как попадают в Артек я, в отличии от тебя, знаю, на примере своего ребенка. |
Цитата:
|
А ничего так вброс зашел ;) Все такие патриоты оказались. Любитель электроинструмента пока чего-то не отметился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы накалякать...Лажа на лаже. А Артек как-то мелко - надо сразу ГРУ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, например, любимая "бумажка" Ибо еще ваучер на нее(точнее то что было до АЛРОСА: Алмазы России — Саха), был насильственно обменен на первой моей работе. Стоимость на сегодня того ваучера 2595450,55р. А когда-то была 300, потом 700, потом 400т.р., потом 1,2ляма. Прогноз примерного роста и падения просчитывались на 100% из оф. источников новостей (ну правда не с "Медузы", "Независимой газеты", " Вестей24, Красной звезды). |
Цитата:
|
"Вот, например, любимая "бумажка" Ибо еще ваучер на нее(точнее то что было до АЛРОСА: Алмазы России — Саха), был насильственно обменен на первой моей работе. Стоимость на сегодня того ваучера 2595450,55р. А когда-то была 300, потом 700, потом 400т.р., потом 1,2ляма. "
Типа жизнь удалась? Селф мейд мен - заработал на Северах, купил хату в Москве? Это к Дигидону. Кстати, а почему не в Сызрани? В Москве так дорого жить же? ;) |
Цитата:
Цитата:
Если че - у меня невестка ("родственница" такая, чтоп ей...) родом из Гурзуфа. Соответственно там у неё куча родственничков. Каждый год они большой семейкой (попеременно-последовательно:lol:) летают в Крым. Живут (ночуют) в Гурзуфе, а целыми днями пьют-жрут-загорают в Артеке. Как они туда попадают? В отличие от тебя - Не знаю! |
Цитата:
Цитата:
1. да ее стоимость в среднем растет не хуже, а в целом лучше $. 2. даже взяв потребительский кредит под 20-25% можно было вполне сделать бабло на ней. А с чем связаны всплески стоимости? Что было в даты перед поднятием (выход на биржу, доп эмиссия, смена основного собственника)? А что дальше с ней будет? 3. А что еще есть аналогичное на сегодня?" Да.... и на северах я не был, опять вывод про севера от первой самой простой мысли пришедшей тебе в голову, ну хоть бы в инет залез посмотрел, как образовалась Алроса. Первое мое место работы: 1990 г. Гохран СССР, был обычным работягой с окладом 220 или 250 р., обслуживал охранную сигнализацию в хранилище на Тверской. Был удобный график работы, отличные коллеги, которые меня обучали студента 2-го курса, перекрывали по времени работы, центр МСК, мог спокойно учиться на вечернем отделении института. Пример с Алросой - это не про то, что мне повезло обменять ваучер (как раз первый раз я ее/Алросу продал не очень хорошо, и по молодости практически прогулял), а про, то что надо любую инфу по жизни смотреть ширше и глубже, проверять, и глядишь, практически всегда можно что-то где-то монетизировать (те же скупщики, имеющие старую базу, постоянно названивали с предложением продать, и лишь после их назойлевых звонков, я начал следить за рынком, и откупал уже в т.ч. на кредитные средства, точнее в основном, а потом, не только Алросу). Пытался сделать это основным зароботком/местом работы, но слишком нервная эта работа, поэтому только в долгую и только не рисковые. Просто бездарно потреблять контент с сети/ТВ, тем более, поверхностно его потреблять - пустая трата времени и средств. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |