![]() |
Цитата:
Нормативов много. Тыщу и один раз уже говорил, что у каждого производителя зарядного устройства - своя метОда. Выбирай ту, которая на твой взгляд более правильная. Не обсуждай эти вопросы на собрании колхоза. Принимай решение самостоятельно. |
У меня на родном АКБ не было ручек, пока вынимал чуть пальцы не переломал.
|
Вынул без особых проблем. Ухватился пальцами за клеммы(так скобы небольшие есть) и... еле, но вынул. Поставил на зарядку на 2 суток думаю хватит. Удачи всем :-)
|
Подскажите рэф для сальника под фазиком?
|
Цитата:
сальник 33х42х6 |
Всем привет! Может кому приходилось разбирать аналог нашей фары от "Depo", она разбирается при помощи нагрева или-же как наша оригинальная только выковыривать и резать герметик?
|
Цитата:
Цитата:
|
резинка порога тех.отверстия флюенс
резинка порога тех.отверстия флюенс (где домкратим машину, по 3 штуки насчитал с левой и правой стороны)! подскажите пожалуйста код детали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала с работающей печкой. Нажал кнопку обогрева один раз - сразу включился. Потом выключил климат. Нажал один раз обогрев - тоже включился. |
второй, уже выяснили, 2 раза нужно нажимать тем у кого простой кондиционер без климата.
|
Вложений: 1
Кто-то спрашивал про люфт ролика. Я на этом снятом проверил.Вложение 23994
Если шатать как на 1, то вообще не люфтит. Если шатать как на 2, то есть маленький люфт, почти не ощутимый. Вдоль оси вообще нет люфта. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
А отдельный сальник правый есть? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
прошу прощения за свою невнимательность) позиция 7 по диалоджису - 7701474363 а до того позицию 13 смотрел) |
Цитата:
Это номер тандема (обведено пунктиром), хотелось бы номер отдельно сальника |
wanted797, думаю тут только подбором по характеристикам сальника, благо размеры есть.
по сути ситуация та же, что и с шаровой опорой, т.е. рено предлагает только комплектом, а по отдельности ищите сами...все для потребителя) |
Цитата:
PRO PARTS SWEDEN AB 21432273 указывает на Сальник коленвала передний (аналог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую, пишу здесь, потому что не могу создать тему в нужном мне разделе, т. к. не написал еще 20 сообщений, а дело не требует отлагательств.
Флюенс, 2013 г, двигатель 1.6 (Н4М)+вариатор. Собственно вариатор и "полетел", солнечная шестерня обломилась. Заменили , собрали, поставили коробку на место, а машина не заводится. На панели приборов пишет ; "Переведите ручку в положение Р", при этом она уже в этом положении, при переключении ручки индикатор на приборке показывает что передачи изменяются (P, R,N,D). Диагностика проблему не выявила, уже почти всю проводку прозвонили, датчики и т.д. Короче танцы с бубном продолжаются уже четвертую неделю. Никто не знает в чем причина. Если у кого-то была подобная ситуация, отпишитесь пожалуйста.!!! |
Цитата:
|
Подскажите, у кого комплектация с круизом, кнопка включения его и ограничения скорости с фиксацией или после нажатия возвращается в исходное положение?
|
Hostmit кнопка с фиксацией.
|
В общем поставил опыт - на машине с ручным климатом обогрев стекла/зеркал включается одиночным нажатием, если перед этим был принудительно выключен кнопкой и двойным, если выключился по таймеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Вопрос остался актуальным... |
wanted797, А у меня почему-то распредвала ?
http://exist.ru/price.aspx?pcode=19036652B |
Цитата:
|
Цитата:
если забыл отжать кнопку, то потом придётся сначала отжать, чтобы контакты разомкнулись, а потом опять нажать чтоб замкнулись и ЭБУ внезапно увидел сигнал на включение. ошибка в том что ЭБУ при включении опрашивает состояние лишь двух кнопок переключателей из трёх имеющихся (переключатель рециркуляции и переключатель кондёра) всё из за того что кнопки на панели кондёра на самом деле с фиксацией, это переключатель на два положения, нажал - контакты замкнулись, ещё раз нажал - разомкнулась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на кой чёрт замаскировано под обычную кнопку без фиксации я не знаю. |
Цитата:
ЗЫ ладно они хоть педаль газа не связали с рычагом МКПП :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|