![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=oreh;5631
:))))))))) это разве дофига. на разгоне и 50 литров мгновенный легко.[/QUOTE] В итоге это всего лишь 50млгр на 100 метров. Каждое резкое трогание со светофора выходит нам в 50млгр в среднем. Се ля ви..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Felix20,Самообман это точно. Я обнуляю после каждой заправки и с сентября решил писать в проге, маршрут практически одинаков, иногда поездки за город 30 км , ну и по субботам до 300 км по трассе пару раз в месяц, а расход сам посмотри .
|
Цитата:
|
mikem65, у меня, говорил уже если обнулять после полного бака, то первый день вообще по городу удручает = 14,5л, 15.0л. если не обнулять вообще то сейчас 11,2л. В принципе там всё верно на БК, нарастающим итогом средний расход именно таков, самообман только в том, что ежедневно расход меняется. Это и самообманом трудно назвать , это я такой термин употребил не совсем верный.
К примеру ездил по городу день два, обнулив, а потом по трассе 250 км на выхах, и вуаля уже цифирки вниз поползли. |
mikem65, А ты всё-таки предпочитаешь 92 бензин?
|
mikem65, Прога интересная, но я захожу в интернет банк и вижу итог по расходу на разные нужды, бензин там тоже указан, хоть за месяц, хоть за год я знаю сколько потратил, удобно, спасибо Олегу Тинькову)) Вот, кстати почему я точно знаю итоговую годовую суму расходов на автомобиль, всегда картой расплачиваюсь, чтобы быть в курсе. Плюсую туда только страховки, там лучше наликом, за год сумма впечатляющая, поделил и это примерно 12-13 тыр/месяц. Спасибо, что автомобил "С" класса **))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |