![]() |
oreh, Про крылья и пол багажника я чет не понял.
|
YRA62, Видатьoreh имеет ввиду пластиковые крылья и корыто из пластика в багажнике Мегана 2
|
На М2 у меня в минималке уже ключ-карта была. Передние крылья - пластик, вечные. Пол багажника тоже пластик, тоже вечный и заменить после ДТП фигня делов.
|
mikem65, а почему левый? От маховика чтоль взгляд? А если на ремень смотреть так то правый:/
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
|
wanted797 Вопросом на вопрос, а почему у Рено первая свеча возле коробки ?
|
wanted797, Аналогично . Тебе дали ссылку на сальник распредвала, но у тебя оказалось, что это коленвал. далее кинули ссылку . что это все-таки распредвал и тут посыпались вопросы , а почему левый. Никто не задавался почему он левый или правый , он сальник распредвала ;) По поводу свечей в нормальных авто цилиндры и свечи считаются слева направо, а у Рено справа налево. Вот и вся аналогия.
P,S, Посмотрел для РЕно Renault 77 01 474 363 Сальник распредвала Левый указано для Corteco. Поскольку он ставится не только на РЕно и да самое главное, когда зайдешь в карточку то удивишься Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- wanted797,Еще вспомнил для некоторых сальников указывается направление вращения, возможно левое это оно и есть :)Хотя Карточка товара направление кручение правое |
Цитата:
|
Вложений: 1
wanted797,Вот что exist дает по применяемости.
|
Цитата:
Цитата:
1. Вы считаете слева направо или справа налево? 2. Руль у вас находится слева или праворулька? 3. Какая свеча по счету должна находиться слева (около коробки?) ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего 75000 км, а уже сцепление ремонтировать надо. Зимой ездить невозможно, дворники так устроены, что с ними, что без них. Выигрывает только размерами машина. В салоне не тише, чем в рус, расход бензина намного выше, машина тупая, вся сверчит и бренчит. Зато стоила в 2 раза больше. Можно ещё накидать недочётов. Включая даже обычные расходники. В чём различие фильтров для рус и для ино? Только в маркировке, а цена ого-го. |
второй, Ты и многие другие старожилы на форуме просто купили сырую модель. Вам не повезло, вы поторопились. Равно как и те, кто опоздал, кто стал брать в 2014г. сборку Автофрамоса.
|
Этой сырой модели было уже "Третье поколение Renault Megane в пятидверном исполнении хэтчбек было представлено осенью 2008 "
|
Всем доброго время прибывания!
Мужики подскажите пожалуйста ,кто знает номерок каталожный на сайлентблоки- втулки верхние задних амортизаторов . |
Цитата:
см.http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3405 сообщения с 98 по 128 включительно |
Всё, заказал вот эти( BH25029) 2шт
Грибки завтра выточу. |
EN:
Good evening, I have a Megane 3 with navigation Tomtom Live. I can install the camera for reversing the original? Thank you! RU: Добрый вечер, У меня есть Megane 3 Живых с Tomtom навигации. Я могу установить комнату для реверсирования оригинал? Спасибо! |
p_florin94,
if I'm not mistaken, you need CAR VIDEO INTERFACE for TOMTOM device ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
Thanks for the reply.
How much this interface? |
|
Is very expensive.
There is no other option? |
I don't know. I'm not have TOMTOM :)
|
I did not find anyone here in the forum?
I try to look but I can handle difficult language. Thank you for the answers. |
te rog. Dar mai mult mă pot ajuta la nimic :)
|
У товарища на Меган 3 обнаружили трещину на соединении заднего глушителя и выхлопной трубы с внутренней стороны, трещина конкретная в этом месте все изгибается и сечет.
Это будет являться гарантийным случаем? Такое было у кого нибудь? Пробег всего 20000 км, куплена в 2015 году, две недели назад был на ТО-2, ОД ничего не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Претензии у меня к московской сборке в другом. Это экономия на копеечных элементах. Ну например, на вскидку - должны быть лампочки в козырьках, в дверях, в потолке очечник, на ЭБУ защитный пластиковый кожух, в капоте пластиковые держатели шланг писалок, какая нибудь копеечная трубка для охлаждения бардачка , микролифт бардачка , экономия на электроскладывании зеркал и т.д. Вот на всем этом Москва экономит. Какой то мудак сидит там в маркетологах и считает, что оно и без всего этого будет ездить. Да, она будет ездить, но все эти мелочи раздражают. Вот в этом , я московскую сборку не поощряю. |
Цитата:
Это общая политика Рено (да и не только Рено). Например, в последних Меганах-седанах-2 урезали даже обивку крышки багажника (а они только в Бурсе выпускались). А так-то последовательно убирали пластиковые грязезащитные щитки под капотом, накладку движка, клапан чехла АКБ (а потом и чехол убрали), ... Но вот машины первых серий Фазы-2, хотя и чуть урезанные по сравнению с Фазой-1, но обычно с бОльшей частью исправленными косяками. Ну и на многих моделях на Фазе-2 ставили прожекторные фары в отличие от рефлекторных на Фазе-1. И, наверное не стоит забывать, что в Фазе-2 на ФлюенсоМеганах штатные ДХО появились. |
народ по ходу совсем не понимает, как может сэкономить производитель миллионы еврейских рублей на таких вроде бы мелочах, например на не окрашенных ручках дверей!
|
Цитата:
Согласен, что без реношных ссученых маркетологов там не обошлось, но этим и раздражает московская сборка. Что касается прикрученных гаек , у меня претензий нет. Они прикручены одинаково, что на буржуйских машинах , что на московских. Ну не вижу я разницы. У сына буржуйский флюенс, у меня московский. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему тогда в шоу-руме стояли практически рядом турчанка и москвичка с кнопками на всех ручках? На АФМе поменяли? |
Цитата:
|
Презентуют одно, продают другое. Я когда в марте 2013 смотрел на фото Флю в инете, на цвета слоновой кости, там он был с хромированными рамками боковых стёкол, с хромированной рамкой ПТФ, дверные ручки-хром, на торпеде-большой дисплей навигатора, молдинги на дверях в цвет кузова. А купил в салоне намного проще, без всего этого блеска. Других, как в рекламе, не было и не ожидалось.
|
YRA62, В максималке по моему все это есть. У меня начальная комплектация, может поэтому нет перечисленного. Единственное, что бы я докупил дополнительно сразу (если б у нас цивилизованный рынок был), так это 2 литра, радары парковочные, камеры, систему стабилизации, подогрев сидений и руля. Хром - не мое, я б отказался. А то я задолбался все по очереди ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |