![]() |
Цитата:
|
Интересная статья про то, что РФ в ближайшие лет десять предстоит пройти опять :)
https://www.novayagazeta.ru/articles...t-my-proigrali |
oreh, тупая статья. И да, СС-20 были развёрнуты на Дальнем Востоке и покрывали Аляску и западное побережье США. А так же были нацелены на страны - члены НАТО. Что вполне логично.
|
Я так понял, ты дальше первого абзаца не продвинулся?
|
oreh, продвинулся, хоть коммент и написал после первого абзаца. Фуфло на фуфле. Все действуют в своих интересах. Что страны НАТО, что РФ, что Китай, что Индия - разницы нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я так понимаю, что ты из статьи не понял главную мысль? |
oreh, вот именно, что пилят военные бюджеты, а на остальное насрать. Хоть в Америке, хоть где. А на интересы граждан клали большой выборный огран представители Пентагона и Минобороны. Главная мысль в твоей статье, что все были умные, кроме СССР.
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, ну да, именно поэтому и появился договор РСДМ, потому что СССР сделал тупость и наделал этих ракет. А сенат в США много на что денег выделяет, что потом пшиком становится и избирателям на мозг срут, что так мол и было задумано. А у избирателя выбора то и нет особо. Голосуй что за демократов, что за республиканцев - итог будет один.
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, крупнейшая в мире экономика несколько по иным причинам, нежели двухпартийная система правления. И да, живут там лучше, чем в РФ, но далеко не все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"В течение года(2018) «Lockheed» будет выплачиваться 1,4 миллиарда долларов за предоставление «обслуживания воздушной системы»; подготовка пилотов и сопровождающих; активация депо; техническая поддержка; Автоматическая логистическая информационная система (ALIS), аналитика данных и интеллектуальное управление здравоохранением; логистика цепочки поставок и многое другое ». Контракт поддерживает 280 самолетов F-35 и составляет 5 млн. долл. США на самолет за один год." С таким попилом не удивителен размер военного бюджета. И сколько там на боевом дежурстве F-35 из принятых на вооружение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилась шуточная фраза: "В России много умных людей которые точно знают как нужно правильно управлять государством, проводить внешнюю политику. Но к сожалению, все они уже работают таксистами."
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ну как бы если правителям насрать на электорат - это демократия, то да, там демократия.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, давай всё же будем сравнивать Нью-Йорк и Москву, а не Усть-пиздюйск и Эсхолбург.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я утверждаю, что при прочих равных жить везде одинаково. А расчитывать, что простой работяга сможет хорошо жить в Америке - это наивность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Клуб кинотелегоредомапутешественников".. Сейчас возможности шире:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
клон шахтера, путёвка в турляндию примерно 30-40 тыс. руб. с носа на неделю. В чём проблема? Если в семье оба хотя бы по 30 тыс. получают - уже могут спокойно летать в отпуск. У меня сын с девушкой месяц назад в Турцию летал, им обошлось под 80 штук. З/п у обоих средненькие, даже можно сказать не высокие по московским меркам - где-то 35 тыс. руб.
|
oreh, Нью-Йорк хоть как-то к Москве можно притянуть, хоть там и меньше народу живёт, чем в Москве. А вот Питер вдвое меньше Нью-Йорка.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../7/9880707.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../8/9951857.jpg http://www.smolnews.ru/img/3c0ab9228...45f5ce565f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, могу другой пример привести: у нас чел из филиала Ростова-на-Дону поехал в филиал Пендосский. Ему там предоставили жильё, он доволен, как слон, хоть и з/п у него меньше, чем на его место брать омериканца. С женой без детей переехали в городок в штате Массачусетс и живут там не тужат, хоть и дыра дырой. Но можно минут за 30 до Бостона доехать, или на в выходной сгонять в Нью-Йорк.
|
именно Нью-Йорк и правильно сравнивать с МСК. Оба мегополисы, оба финансовые столицы своих гос-в. Так же как,например, Франкфуркт живет существенно богаче, чем Берлин.
|
клон шахтера, Балашиха не глубинка ни разу :D у меня предки и брат живут в Подмосковье. Не голодают и могут себе так же позволить ездить куда захотят. Отец купил себе сандеро не в кредит даже. З/п у обоих в районе 20 тыс. руб. плюс пенсия. У брата не знаю сколько, но живёт он с ними и на жизнь тоже не жалуется, правда предпочитает загранице Сочи и Геленджик на машине, или на поезде. Ездит каждое лето недели на 3-4. И вообще не знаю никого из родственников и знакомых, кто работая живёт бедно и ничего себе не может позволить.
|
Цитата:
|
Цитата:
"средний срок службы шин на F-35B ниже 10 посадок" "Регулятор дыхания на сиденье пилота выходит из строя с высокой скоростью" ну там еще можно найти много интересного. Ну если покопаться в сети: способных летать F-35 только где-то 50% из принятых на вооружение. В США нет коррупции, есть лоббизм, хрен редьки не слаще. В общем "везде хорошо, где нас нет". |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Достаточно погуглить Маркса - "азиатский способ производства", чтобы получить ответы на все :) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |