![]() |
Вчера еду на работу, и вдруг замечаю жуткий посторонний свист. С каким-то подхрюком ещё свист, сильный такой. Причем стою в пробке - ничего нет. Выезжаю, разгоняюсь, жму на педаль - свистит. Где-то справа. Ну всё, думаю. Вентилятор? Выключил, все равно свистит, когда на педаль жму. Ремень компрессора? Ролик, а вдруг ВАРИАТОР? Да, перехвалил машину. Так, в непонятках, доехал до работы. А когда собрался домой - увидел, что на пассажирском кресле намело чуток. Оказывается, щель была, стекло чуть опущено. Так не видно, но дырка имелась. Она и свистела. Закрыл - все ок.
|
Koba, еще бывает, когда колесиком закроешь воздуховод - он свистеть начинает. В свое время долго искал источник :)
|
я тоже свой продаю :) планирую пересесть на санг енга, посмотрим что получится :)
|
Цитата:
Кайрон не сильно современный. Рекстон больно дорогой. Последние два заднеприводные,тебе будет непривычно ездить после рено. Актион бери в люксе:http://ssangyong-uah.ru/model-line/actyon |
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
я бензин только буду брать, дизельная тачка мне вообще не нужна. Не вижу в них никаких плюсов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лямд, мне просто интересно все машинки попробовать,
за мой не большой вод.стаж (9 лет) у меня было уже 24 машины, разных марок(япошки,немцы, шведы, ну и конечно же наши тазики как же без них) пока в лидерах у меня всё остается ГАЗ 3110 о ней у меня самые приятные воспоминания и впечетления :) а по комфорту и действительно тишине в салоне я бы отметил вольво. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |