![]() |
Цитата:
А вот с такими опциями, у нас даже не предлагали в рекламе. Я имею ввиду дверные карты под большую акустику, сидения в натуральной коже, а не с дерьмонтина. Ну и само собой с электрорегулировками. http://s019.radikal.ru/i617/1702/37/d04e13438aca.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1702/92/896444a211be.jpg |
Цитата:
|
Какой-то странный европеец.
Весь в электронике, а воздуховоды как у нас, не закрываются...Побольше бы фото данного экземпляра. Мне больше всего карты такие захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ужжжж... До нашего рынка такая комплектация не доехала... |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по отзывам счастливых владельцев , ничего там особенного нет. Торпедо чуть другое, с более большим дисплеем ГУ, а магнитола как была гамно, так и осталась. Оставляет желать лучшего. Звук паршивенький. Движки такие же слабые. Оставили там один мощный как в РС. Ну там особая история. Только и того, что чуть внешний вид машины изменился. А в остальном, те же яйца, только вид с боку. Еще неизвестно, какие проблемы будут с той машиной. Кузов весь с какими то выштамповками, нормальный кузовщик если чё хрен че выправит почеловечи. Всякие светодиоды доверия не внушают. Представляю, сколько будут стоить эти фонари, если чё! Что касаемо подвески, я не увидел там каких то кардинальных изменений. Понравилась кастрюля на лобовом стекле, где датчики дождя , света и еще бог знает чего. Представляю, с чем столкнется счастливый обладатель если ему от встречного камаза в лобовое влетит камень. Как это все менять, отдирать? При демонтаже обязательно, что нибудь отломают. Да и вообще, как этот планшет центральной консоли будет работать у нас в Сибири на морозе? Тут обычный то экран замерзает.... |
Цитата:
|
второй, имеете ввиду панели дверей? Не проблема. Могу заказать из Европы!
|
Светодиоды в задние фонари
Цитата:
Во все поворотники вставил Osram cо стальной колбой. Эти пашут и выглядят намного лучше |
Цитата:
Это, как установила разведка, корейский флюенс. Типа самсунг. У них даже на двухлитровку мотор крышку ставят. У нас о ней - не слышали.:nea: http://s06.radikal.ru/i179/1702/28/5d59a0dc9f5d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы от такой крышки не отказался
|
Цитата:
|
Цитата:
:sad: |
Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
С этим сайтом не разу не связывался, попробую, что к чему. Была бы клубная карта, вроде как скидка 10% Но у меня карты нету.:sad: Поглядим, что из этого выйдет. Если понравится, может потом еще чего нибудь у них прикуплю. Там много всяких вкусностей. Кстати дверные карты у них тоже есть, вот только я не знаю какие, под большой динамик или нет. Но с ручками.:angel: http://www.sm3new.ru/catalog/renault...rta/?from=1071 |
К этим ручкам нужны ещё накладки, раньше стоила 1 штука около 5000 рублей. Итого накладки с картами выйдут примерно 32000 рублей. Кроме того, подойдут ли по креплениям? Подсветки в ноги там нет. Придётся свою вытаскивать и врезать.
|
Цитата:
|
Я себе ручки со временем прикуплю. Меня конкретно напрягает уголок острый, который постоянно в колено впинается. Ручка от него хоть как то защитит.
Только из за этого ручки куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Он меня уже достал этот острый угол. Неужели при проектировке его нельзя было как то сгладить? :sad::diablo: http://s009.radikal.ru/i309/1702/27/97be14d29c0a.jpg |
FILIN2000, Странная ситуация, у тебя колени на этом уровне??? Ты ростом 203см?)) Утром спецом сяду, проверю, где моё колено и касается ли оно ручки.
|
Вложений: 1
Felix20,Проверил, рост не при чем, видимо какой-то другой фактор. При моем 1.88 м и правильном расположении сидения, чтобы низ ноги был на сидушке, а левая нога стояла на подставке до этой фигни мимимум 20 см.
|
FILIN2000, Felix20, поменяйтесь картами :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
Ручка внутренняя передняя левая 809540011R Ручка внутренняя передняя правая 809600017R Не в комплекте?:shok: Это что только верхняя накладка? Самого основания разве нет? Внутренней половинки? Я думал, что это ручка полноценная....:umnik2: Из двух половинок. Почему тогда не пишут, что это верхняя накладка внутренней дверной ручки???:dash1: |
FILIN2000,Есть оптимальная посадка , которой я всегда придерживался , запястья рук должны лежать на верхней части руля при этом плечи на спинке сидения, а нога должна спокойно выжимать сцепление и при этом лежать нижней стороной на подушке. Если я сяду, так как ты пишешь, то ноги упрутся в руль, а руки будут полусогнутыми. Суть не в этом , об ручку будешь тереть колено точно также ;)
|
Просто на жигулях-классике ты не гонял :)))
ЗЫ Зависит от подъема сидения еще. Можно же, как в мазде, "на пол сесть", а можно как в минивэне :) |
oreh,Откуда ты знаешь на чем я гонял ;) Если поднять сидение на Флю, то для меня надо сделать еще дырку в потолке. А посадка она и в Греции посадка . В большей степени это зависит от размера вшырь, а не в вверх ;) И главное какая разница , что будет натирать коленку мягкая ткань или скругленная дубовая пластиковая ручка, кстати которая добавит еще пару сантиметров ближе к коленке ;)
И все-таки хочется глянуть фото, как коленка трется об угол :) |
FILIN2000, Да, это накладки. Ручки приделаны к карте. Посмотри, в твоей же ссылке ручки на карте без накладок
|
Цитата:
|
mikem65, Щас сбегал, глянул у себя. Мое колено тоже в аккурат упирается в этот угол. Вот только мне это не доставляет неприятных ощущений. Посадка у меня правильная, руль не под носом. Для ориентира: край сидушки идет напротив буквы Р на селекторе передач. Рост 1,78.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
oreh, а раньше, то прочитал, что я писал. У Флю нет регулировки нижней сидушки но наклону. Нога должна лежать на подушке тыльной стороной, чтобы не уставала, а ты мне предлагаешь изголиться , чтобы создать для себя максимум неудобств и еще раздвинуть ноги пошире. Сделай фото я посмотрю, честно не представляю ;) Вы вширь то какие ? На фото три положения , даже вплотную к рулю и коленка не достает ;)
|
Цитата:
|
mikem65, Понятно, ты просто ногу не облакачиваешь на дверь. А так-то твое колено тоже на уровне подлокотника.
|
Говорю же - все дело в том, что обычно мешает танцорам!
|
Всем привет! Случайно обнаружил, что у меня крышка горловины для залива масла немного люфтит - она и должна так? Сверху горловины сразу под крышкой вроде есть следы масла, но давно засохшие. Это у нас норм или менять надо крышку?
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |