![]() |
alexander136, Потерялась уплотняющая резинка?
|
Цитата:
Спасибо, что сказал, а то я уже чуть не купил. :friends: |
alexander136, может и люфтить. Она же с трещеткой. Если сильно закручивать она щелкать начинает. Если масло не гонит из-под нее, то не переживай.
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- FILIN2000, да не за что :) |
Цитата:
Надо завтра проверить. |
Добрый вечер (ночь, утро -страна то огромная)! ОД по результатам диагностики вынес вердикт-менять по гарантии термостат. Пояснили, что в наличии нет, закажут его поставку им. Это было 40 (СОРОК!!!) дней тому назад. Я дважды после этого звонил ОД. Отвечают, что пока им термостат не доставили. Как можно повлиять на ОД, а то меня начинает напрягать эта ситуация, ведь скоро заканчивается гарантийный срок на машину? :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis, что и в Беларуси такое же отношение со стороны ОД к клиенту как и в РФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, мне Ваш ответ напомнил анекдот: "На форуме выбора марки холодильников на чате вопрос:"Ребят, хочу купить LG, кто что расскажет про него?" Ответ на это сообщение: "У меня стоит". Тот, кто спрашивал: "У меня тоже стоит, но я хотел бы поговорить про холодильник"
|
сильверстоун, а сам родом оттуда ;) Сосед Дениса
В том году дядька Дастера купил в Минске. У него ЭУР трещал периодически. Ездил он к ОД. Те его футболили, пока я ему не рассказал, что им надо сказать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня с утра при запуске двигателя обороты сошли с ума колбасились наверно с 500 до 2000 и вибрация была по кузову. После нескольких запусков прошло. Датчик что ли какой то заглючил или как, может было у кого нибудь? В течении дня понаблюдаю.
|
Цитата:
|
Заправлялся еще 16.02 ездил конечно немного, только по городу, не было ничего до сегодняшнего утра.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пытался вчера достать ногой подлокотник двери - даже коснуться не удалось. Боковая поддержка мешает :)
Фото нормального и крайнего положения |
Смотрел в салоне Вильнюса ренохи, флюенсы, сценики талисманы, меганы, каджары кливы-все в наличии) а у нас дача логан дустер каптер и стерва-все)) там из похожего барахла только каптер
Флюн от 15 до 23 кило евреев, если к нам гнать+50% от стоимости расторможка ((( Гарантия 5лет! ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И надо сказать что, этот угол подлокотника в этом месте уже изрядно залоснился. |
Цитата:
|
Цитата:
на моих фото не видно - но колено еще и ниже подлокотника. ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
Цитата:
|
oreh, У меня же нет сцепления, поэтому я и кручу как хочу эту ногу.
Вот как сейчас у меня настроено я не вижу дороги ближе 3 метров от бампера. |
Цитата:
|
Похоже действительно страшно оставлять карту СР в машине без людей и захлапывать дверь. Вот сейчас, на многолюдной парковке, я сел в авто и оно тут же замкнулось. Как будто ключ-карту машина видеть перестала, может помехи какие от сигналок других авто повлияли. Я заводить, а БК пишет: Поверните руль, вставьте карту. Хотя карта у меня как обычно в кармане. Пока не вставил, зажигание так и не включалось.
|
Какой-нибудь местный "прыщ в ложбинке" встал недалеко и охрана глушила. СиБишники помехи могут гнать нехилые, а уж древнее гуано с искряшим трамблеров без кондеров/резисторов... На паркингах больших частенько ключ чуть не к окну водительскому вплотную подношу, чтобы закрыть авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю тогда, как я езжу - по таким замерам у меня метров 15-20 впереди пространства непросматриваемого (а в самаре сейчас снег растаял и ямы полный П). Единственный вариант, что у тебя посадка "таксиста", когда спинка градусов на 160 откинута :)
|
Цитата:
Благо что у меня передний парктроник тоже есть. По нему могу до 30 см. подъехать к препятствию. А без него, кажется вот-вот упрёшься, а выйдешь глянешь- ещё пара метров пространства есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда месяц назад влетел в снежную дыру выкопанную водоканалом, чтоб попасть в колодец. Результат - треснул подкрылок и кусок отлетел, крепление бампера отлетело и фару вывернуло. Злой был как собака. Ну не видел я этой дыры, а она как раз на повороте. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |