![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, велкам :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мои друзья юности разлетелись из родительских гнезд, кто в Москву, кто в Ярославль, кто в Питер и только двое на рыбалочку, охоту на лодках вечно гоняют и все фотки оттуда. Я сам рыбак, в воскресенье поеду щуку половить, но это не мое жизненное кредо. Давай поговорим с тобой о моем возрасте, когда ты приедешь в город крупный и найдешь себе хорошо оплачиваемую работу, квартиру купишь и будешь жить не с навозом в обнимку? И это не пафос ни разу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, портер - пойло нищебродов. Богатеи пьют шампанское. Причём не абрау дюрсо :D
|
Цитата:
Цитата:
Доход прямо пропорционален опыту и знаниям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет у крупных бизнесменов друзей из низшего сословия, это психология человеческая такова. |
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, а портер чем оканчивается? :D
|
Цитата:
Если при ниже +10 (утром сегодня было +6) сесть и поехать, до дальше 2200 не продавишь (раз)+на первой будешь ехать 300-500 метров. Зачем насиловать коробку? |
Цитата:
Цитата:
Лучше накати еще 0,25 и в люльку ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, На лючке 92-98 нарисовано, с чегойто крайне не желателен 92-й?)
|
Цитата:
А внизу он? ну относительно Володи все в мире внизу, до 2015-2016 конечно. Цитата:
Цитата:
В России и пить и курить надо там где надо и с кем надо, тут такая идеология и иначе не получится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я с вас фигею :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и недопонимание отсюда. Я с собой хотел утянуть коллегу со старой работы, он тоже интроверт, это ужас какой-то... По любому поводу отмазки и задняя. Ну что поделаешь, характер не изменишь. Цитата:
Цитата:
Зачем ерзать пятой точкой, если мы все умрем, так ведь? Цитата:
Цитата:
НО я не откажусь быть прокладкой, если судьба повернется, даже думать не буду не секунды :lol: Цитата:
Все в твоем городе получают как ты? Может кто-то больше, стоит узнать что делают они и не можешь сделать ты? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я туда не стремлюсь, но если стрельнет хоть малейший шанс, не поползу с задней в кусты. Я не пропускал мимо еще ни одного шанса на левел-ап. Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что ты знаешь что-то и не используешь это, не означает того факта, что ты можешь. Это очевидно |
oreh, у нас тут полфорума на 92-м по 200 тык откатали и ниче так. Вон спроси у vop он с рождения до 150 тык на 92-м откатал и не жаловался. Я то на этот бенз перешёл год назад примерно ничего не троит, пуск стабильный, динамика зачипись, стрелка ровная, копоти на трубе меньше чем на 95 м
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Бывает. |
Цитата:
|
Вариатор спешный? Он тупит пока не раскачается выше 50 км/ч, по крайней мере на 1.6, гонял я с вариаторным в бытность
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спроси у любого сидящего на з/п 10000 и ноющего, знает он что лень это зло? Знает, но однако результат там же... |
Цитата:
Прям пик удачливости и везения |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
Вариатор может только чуть на секунду на старте призадуматься, а так отклик очень хороший, а далее на ускорение можно играть педалью-чуть приотпустил и сразу сильно надавил и вот уже рывок конкретный.
|
Сегодня ездил к матери в край.100км в обе стороны чисто по трассе. Ехал не спеша, можно сказать неприлично медленно даже для себя. Старался держаться 85-90км/ч. Дорога ровная. Мгновенный расход был 5л./100км. Обороты 1600, 85км/ч., текущий расход 5л. на 100км.
|
Цитата:
Мэр Волоколамска лишился места из-за вони и выбросов на свалке московского мусора на подконтрольной ему территории. Волоколамск - в 100 км от Москвы. Хотя вряд ли его спрашивали, когда возили туда мусор. Но нужна была жертва, и ее назначили.. Не было у него соцресурса. Или слабенький был.. А вот этот вот, безмерно талантливый бизнесмен, https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1333.jpg благополучно делает деньги на мусорном бизнесе. В черте Москвы. И даже получил разрешение Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на выброс опасных веществ, https://pasmi.ru/wp-content/uploads/...a7c3c55e7c.png а именно: - Ртуть — 86,7 кг (Смертельная доза — 2,5 г) - Диоксид азота — 266 тонн 392 кг в год (Газ второго класса опасности) - Свинец и его соединения — 93,6 кг ( Смертельная доза 0,5 г) - Фенол и формальдегид - более тонны Его, бизнесмена, свечной заводик расположен в 600-800 метрах от жилой зоны. Большая часть тендеров на вывоз московского мусора в течение этого года почему-то оказалась в его руках. У него есть соцресурс . |
Цитата:
Ты Юр имеешь привычку не разбираясь говорит. Ездил на этом автомобиле зимой? Не ровняй японский пруль который был у тебя когда-то, это особенность этой АКПП. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убитый? ну так и у меня убитый АКПП, мотор убитый, авто вообще в дрова и руки из жопы, как вы тут все думаете, включая тебя, о чем тогда говорить? я даже фору дал получается? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |