![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Петли для снега не помеха, а влияют только на объем багажника. Пробка символичная, но на два движения делать приходиться больше. Я не ханжа, (5 машин было из них 3 отечественных)только не пойму, зачем отказываться от оригинальных, практичных решений.
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение вопросов ГТО перенес сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269
|
Сегодня впервые хорошо покатался на ФЛЮ. Все нормально в общем то. Но и восторгов пока нет. Особенно напрягают 3 момента:
1. Электронная педаль газа не дает плавно разгонять машину. Жмешь - ничего не происходит, потом резкое ускорение. И это на МКП, что же тогда на автомате? 2. Двигатель работает почти безшумно, но при работе климата возникают какие-то преходящие шумы и стрелка холостых оборотов когда врубается климат дергается. Манагер в салоне сказал, что это типа нормально, ведь климат-контроль отбирает мощность. Не знаю. 3. Еще раз повторю, что двигатель работает тихо, но колеса шумят сильно. Сравнивая с корейскими машинами очень сильно. Интересно, это только у меня или у всех? |
Цитата:
2. Еду на 1 передаче, врубаю кандиционер и машина как будто по тормозам. Объём двигателя маленький. Приучаемся кандиционер только по трассе. 3. Предлагаю заменить на что либо произведённое в Японии, Италии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу шумности колес, интересно насколько это зависит от резины и от давления в шинах. И какова цена вопроса шумоизоляции колесных арок? |
Цитата:
Измудряюсь даже обгонять не превышая 3000 оборотов. И то недостатка тяги или рывков не вижу. Может вы просто не привыкли ещё к машине? Надо мне видео заснять. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |