![]() |
Allexus, после установки и недельки эксплуатации, не забудь отписаться.
|
Цитата:
Только вот я их вчера оплатил. Пока они платеж увидят, пока доставят (5 дней указано), + праздники... думаю не скоро они ко мне попадут. Единственное до сих пор сомневаюсь, правильно ли я заказал 650 вместо положенной 600... |
Цитата:
|
Поделюсь опытом эксплуатации. Про штатные дворники - уже все написано и понятно, но тридцатник свой они отскрипели, включая прошлую зиму. Весной решил щетки обновить и типа как крутой пацан не стал ничего выдумывать и купил у ОД: 28 89 054 50R Рено бутик, все дела, все по-французски, маде ин СЕ. со скидкой ( тогда была типа 15%) но все равно дорого, где-то 2200-2300. Может мне не повезло?, но такого говна я не ожидал. Скрипели изначально, плохо мыли изначально, в итоге как началась зима они просто перестали выполнять свои функции на морозце в принципе. Что я им плохого сделал? только то что они проехались со мной 25 тыс км по ненапряжному весенне-летне-осеннему сезону, без зимы и без работы? 31 декабря в подарок "меганизму" поставил БОШАэротвин 3 397 007 116-4ue 940 целковых, будем посмотреть.
|
новые щетки ужасно скрипят(особенно маленькая). плюс когда хотел приподнять рычаги был удивлен, что так просто рычаг не поднять, нужно произвести манипуляции с подрулевым переключателем. однако французы понапридумывали)))
|
У меня стоят Бош аэротвин от лагуны - 65/40 плюс переделка механизма. Работают тихо, чистят хорошо и нет сопли.
|
Цитата:
|
Allexus, Скорее всего имелось ввиду это:http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=19
|
Купил BOSCH Aerotwin 3397007116 - прослужили 4 месяца
|
Вложений: 1
Купил Denso DF-017, экзист предлагал как аналог SWF 119.330 (для Клио) Через него и заказал, при получении глянул крепления - наши (под штык), ну и забросил в багажник. А тут руки дошли решил повертеть - и, не поверите, на дворниках маленькими буковками написано 5-VALEO :diablo: и длиннющий код. Подскажите, пжл, Валео и японцев под себя подмяли или мне на пересылках Экзиста решили на НГ подарок сделать :) (Валео стоит >1,5 т.р., а за дензо я заплатил всего 1,0 т.р.). Коробка выглядит так
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |