![]() |
Цитата:
|
Паш, 1 пост
|
Масленица, только аккуратней с педалькой на тест-драйве :)
gaa, контактная информация для Москвы - в шапке. Финансовые вопросы - к Александру. ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Aler-Neznakomec, в шапке ссылка на adact - там все кто есть - указаны. alex__m, обязательно сохраняется стоковая версия. В любой момент можно вернуться. Drtm, не думаю, что нормы Евро-4 это баги и производитель их будет исправлять. Это к тому, что машина с заводской прошивкой всегда будет задушена. Victor, вот это правильный результат.. бустер-то продавай, а то скоро будет неликвид :D Илья Рено, ничего, будет и на вашей улице праздник :) Ищи желающих. Чем больше соберетесь тем быстрее кто-то созреет на покупку оборудования. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- K.I.D., ну в шапке же.. Я же специально писал, что все не спрашивали одно и то же :) |
sba, не совсем верно - бустер можно и оставить, он подкидывает дров в огонь - старт делает приятней, в остальном чип рулит....
ну вообще разные это ж вещь ... многим чип не нужен, а поправить разгон хочется - для них педальбустер это самое то... |
Андрей, добавь пожалуйста в шапку?
При чип-тюнинге вашей машины обязательно сохраняется оригинальная версия калибровок. Во-первых, после прошивки вам дается некоторое время поездить и оценить результат. Если вы решили, что результат не стоит потраченных денег - вам возвращается оригинальная версия и деньги. В каких-то случаях для визита к ОД (даже не знаю, в каких) может понадобиться вернуть оригинальную версию - просто подъезжаете туда, где делали чип-тюнинг и откатываетесь на оригинальную версию. Теперь по поводу стоимости - этот вопрос решается индивидуально с мастером. Я не прошиваю машины и не устанавливаю цену - не спрашивайте. Звонок мастеру вам будет стоить всего несколько рублей, зато вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, в том числе и о стоимости. Координаты. Для Москвы это Александр, http://forum.adact.ru/index.php/topic/16122/ Для других регионов смотрите здесь: http://forum.adact.ru/index.php/forum/22/ Как только у меня появится информация о том, кто еще обладает необходимым для прошивки наших блоков оборудованием - буду добавлять в этот список. ps: Андрей, а нельзя ли в шапку добавить большими красными буквами надпись по типу: ВНИМАНИЕ! Прочитайте это сообщение до конца прежде, чем задавать вопрос. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
Все же мой совет - отключи бустер и поезди несколько недель так. Думаю тебе не захочется его включать :) ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
|
Allexus, пока ищу ещё варианты, но думаю, вряд ли я их найду...
Ребят, кто в ближайшее время едет к Александру на прошивку, огромная просьба спросить, если я пришлю ему по почте (или ТК - неважно) ЭБУ, он сможет прошить его, не распаивая? Насколько я знаю, ему для того, чтоб подключиться, нужно только подать питание и подключиться к нужным контактам, распиновка я думаю у него есть. |
Илья Рено, тебе будет проще самому позвонить :) и главное- эффективней :)
|
sba,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Victor, А раньше сикока был?:shok:
|
14,7
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |