Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

K.I.D. 21.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 218008)
да..... машина "поехала" именно так как и хотел

Витя, если не трудно, сбрось контакты и цену вопроса...

Victor 22.02.2012 00:07

Паш, 1 пост

sba 22.02.2012 00:22

Масленица, только аккуратней с педалькой на тест-драйве :)
gaa, контактная информация для Москвы - в шапке. Финансовые вопросы - к Александру.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Aler-Neznakomec, в шапке ссылка на adact - там все кто есть - указаны.
alex__m, обязательно сохраняется стоковая версия. В любой момент можно вернуться.
Drtm, не думаю, что нормы Евро-4 это баги и производитель их будет исправлять. Это к тому, что машина с заводской прошивкой всегда будет задушена.
Victor, вот это правильный результат.. бустер-то продавай, а то скоро будет неликвид :D
Илья Рено, ничего, будет и на вашей улице праздник :) Ищи желающих. Чем больше соберетесь тем быстрее кто-то созреет на покупку оборудования.

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

K.I.D., ну в шапке же.. Я же специально писал, что все не спрашивали одно и то же :)

Victor 22.02.2012 00:35

sba, не совсем верно - бустер можно и оставить, он подкидывает дров в огонь - старт делает приятней, в остальном чип рулит....

ну вообще разные это ж вещь ... многим чип не нужен, а поправить разгон хочется - для них педальбустер это самое то...

sba 22.02.2012 00:48

Андрей, добавь пожалуйста в шапку?

При чип-тюнинге вашей машины обязательно сохраняется оригинальная версия калибровок. Во-первых, после прошивки вам дается некоторое время поездить и оценить результат. Если вы решили, что результат не стоит потраченных денег - вам возвращается оригинальная версия и деньги. В каких-то случаях для визита к ОД (даже не знаю, в каких) может понадобиться вернуть оригинальную версию - просто подъезжаете туда, где делали чип-тюнинг и откатываетесь на оригинальную версию.
Теперь по поводу стоимости - этот вопрос решается индивидуально с мастером. Я не прошиваю машины и не устанавливаю цену - не спрашивайте. Звонок мастеру вам будет стоить всего несколько рублей, зато вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, в том числе и о стоимости.
Координаты.
Для Москвы это Александр, http://forum.adact.ru/index.php/topic/16122/
Для других регионов смотрите здесь: http://forum.adact.ru/index.php/forum/22/
Как только у меня появится информация о том, кто еще обладает необходимым для прошивки наших блоков оборудованием - буду добавлять в этот список.

ps: Андрей, а нельзя ли в шапку добавить большими красными буквами надпись по типу: ВНИМАНИЕ! Прочитайте это сообщение до конца прежде, чем задавать вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 218073)
sba, не совсем верно - бустер можно и оставить, он подкидывает дров в огонь - старт делает приятней, в остальном чип рулит....

ну вообще разные это ж вещь ... многим чип не нужен, а поправить разгон хочется - для них педальбустер это самое то...

Виктор, не совсем так. Бустер дает больше психологический эффект, чем разгоняет машину. Фишка в том, что ты нажимаешь немного, а машина как-бы едет.. Но ведь это абсолютно тоже самое, что просто сильней нажимать педаль. Бустер не имеет никакой возможности влиять на работу программы ЭБУ. Это просто пустышка :)
Все же мой совет - отключи бустер и поезди несколько недель так. Думаю тебе не захочется его включать :)

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 218073)

Вот как раз наоборот. Чип нужен т.к. это единственный способ получить все возможности двигателя без ущерба для него. Бустер же просто крутит двигатель больше, чем это делает водитель. Чип-тюнинг делает минимум две вещи: исправляет ошибки производителя и убирает некоторые ограничения продиктованные нормами Евро4/5. Производитель просто обязан соблюдать эти нормы и при всем желании выйти за них он не может, хоть запас есть и приличный. Тут-то чип-тюниг и приходит :)

Илья Рено 22.02.2012 08:11

Allexus, пока ищу ещё варианты, но думаю, вряд ли я их найду...
Ребят, кто в ближайшее время едет к Александру на прошивку, огромная просьба спросить, если я пришлю ему по почте (или ТК - неважно) ЭБУ, он сможет прошить его, не распаивая? Насколько я знаю, ему для того, чтоб подключиться, нужно только подать питание и подключиться к нужным контактам, распиновка я думаю у него есть.

sba 22.02.2012 08:58

Илья Рено, тебе будет проще самому позвонить :) и главное- эффективней :)

Victor 22.02.2012 09:46

sba,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

=Sergio= 22.02.2012 09:48

Victor, А раньше сикока был?:shok:

Victor 22.02.2012 09:50

14,7

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.