![]() |
А как поставить усилитель? Кто-нибудь выпаивал выходы у Аркамиса?
|
Поставил я все таки 2 усилителя как и хотел (1 моноблок под саб и 1 четырех канальник). Звучание стало во много раз лучше. При этом динамики не менял остались штатные. Я очень доволен.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Кстати прошился последней прошивкой (здесь выше описывалось), так после этого мафон стал без проблем считывать файлы с жесткого диска на 320 ГБ, хотя на старой прошивке не мог. И еще читает файлы Wav (это файлы музыки записаной с компакт диска, не сжатой по частотам как в МР3) |
Люди а как снять магнитолу она гл. кнута сначала начала сама переключаться с 1 на 2 и обратно. Затем перестала подчиняться командам пришлось выключить машину и открыть дверь и она не включается. оОд сказал надо обесточить ее но запись на вторник а я не могу ждать да и пою я отвратительно
|
guslik, Воу нужно снять саблю ( та что серебристая) потом чуть ниже сабли вставку, а затем снять накладку эту где кнопка старт стоп находится.. и все далее ты увидишь креплении магнитолы.
|
guslik, сними плюсовую клемму аккумулятора на 3-5 минут. Если магнитола жива, то все будет ок.
|
Цитата:
но там же ниже климат а только потом магнитола ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
guslik, все снимается ручками тянете на себя аккуратно но уверенно, что бы снять магнитолу придётся перед этим снять климат, всё это на самом деле снимается элементарно.
|
Цитата:
Цитата:
|
guslik, отлично! разбирать работающие вещи не стоит :-) Успеется
|
Коллеги, а у кого есть телефон самсунг и кто его коннектит. Проблема сразу с первого подключения появилась: когда видимо идет пакет данных интернета приглушается звук. если отключить пакетные данные то все работает устойчиво. У кого нибудь есть что то подобное или у меня одного
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |