Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Autonom 28.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237535)
Так Вы что сам по себе?

Представьте, привык думать исключительно своей головой. А вы?

Цитата:

почему тогда Ваши лозунги "странным" образом совпадают с лозунгами ""цветных болотников".

Кто такие цветные болотники?

Цитата:

И на всякие митинги Вы тоже один ходите

Митинг - это собрание людей, которые все думают своей головой, и их мысли в отношении какой-то конкретной проблемы совпали.

Цитата:

И можете писать все свои ответы на мой пост в одном сообщении

Как получится.

Denverus 28.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237514)
я думаю, что не простой он мальчик. Его бы тогда еще просто так не выпустили. А в хате прессуют, это байки для нас, чтоб потом был повод для его типо смерти.ИМХО

Очень многих выпускают просто так. местов в СИЗО не хватает всех держать. Не дай бог узнаешь сколько и с какими статьями по улицам ходит людей в ожидании суда. НО твою теорию не отрицаю, все может быть. Жизнь человека за заборами стоит копейки, так что "сказка" не такая уж и дорогая.

elec10 28.03.2012 11:01

На первый вопрос отвечу: всегда думаю своей головой, так привык, представляете.
Ну а всё остальное в Вашем фирменном стиле: включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.
Повторю свой вопрос: За "Баранов и скотину" извинятся будем или как?

Denverus 28.03.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237549)
На первый вопрос отвечу: всегда думаю своей головой, так привык, представляете.
Ну а всё остальное в Вашем фирменном стиле: включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.

Я уже страниц 5 назад понял что не будет и ответов тоже не последует )

Демагогия кстати наука )

Флюховод 28.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 237543)
НО твою теорию не отрицаю, все может быть.

взять того же Евюкова, посадили на пожизненное, так эта сука сейчас начал раскаивается, знает что без этого, УДО не светит

Отец Сергий 28.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237553)
взять того же Евюкова, посадили на пожизненное, так эта сука сейчас начал раскаивается, знает что без этого, УДО не светит

У пожизников нет УДО...

Флюховод 28.03.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237561)
У пожизников нет УДО..

так в том то и дело, смотрел передачу про него, недавно так как раз этутему поднимали, его адвокат говорил что это было в состояние аффекта, и его надо помиловать, скостить срок, а там он уже и УДО попросит.

Autonom 28.03.2012 11:20

Цитата:

включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.

Я задал простой вопрос: объясните, кого вы называете термином "цветные болотники".

Цитата:

Не будем. Никаких оскорблений не было, все что я хотел сказать, я сказал.

Autonom 28.03.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237561)
У пожизников нет УДО...

Есть.

Цитата:

Лицо, отбывающее пожизненное лишение свободы, может быть освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы. Условно-досрочное освобождение от дальнейшего отбывания пожизненного лишения свободы применяется только при отсутствии у осужденного злостных нарушений установленного порядка отбывания наказания в течение предшествующих трех лет. Лицо, совершившее в период отбывания пожизненного лишения свободы новое тяжкое или особо тяжкое преступление, условно-досрочному освобождению не подлежит.

Отец Сергий 28.03.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237571)
так в том то и дело, смотрел передачу про него, недавно так как раз этутему поднимали, его адвокат говорил что это было в состояние аффекта, и его надо помиловать, скостить срок, а там он уже и УДО попросит.

Ну да в"Ментовских войнах" он типа тоже воспет... зомбо...

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.