Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

gaa 13.04.2014 21:06

Ну вот и у меня глюканула :(
Короче, включаю все нормально, играет милицейская волна (кнопка 2), переключаю на РСН (кнопка 3). нормально. А вот обратно - не получается. все равно играет РСН. Переключить можно только если нажать на кнопку радио/сд, вот тогда переход на любую другую настроенную станцию можно.
пробовал с другими кнопками, такая же фигня. Обратный переход возможен только через кнопку радио/сд.
Что за хрень такая.

Vld 13.04.2014 22:38

gaa, у тебя магнитола же с проигрывателеи компакт-дисков?
А это устройство, думаю, совсем не вечно.
Дуй к ОД, предъявляй претензии. Может заменят.

Nemo 14.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 461568)
Что за хрень такая.

Не факт, что глюк.
Попробуй отключить режим RDS.

gaa 14.04.2014 21:06

Отключал, включал все что мог. Не помогло.
Обращаться к ОД бессмысленно т.к. гарантии уже нет. Бабла срубят и только. Буду нажимать лишнюю кнопку радио/сд для переключения программ.

ЗЫ. Заколебал прыгающий уровень топлива.
ЗЫЗЫ. Машина то нормальная, а вот такие мелкие косяки просто бесят.

gaa 15.04.2014 19:17

Вчера отключил ВСЕ в магнитоле: рдс, инфо и ...
Сегодня все заработало нормально. попробую включать по одной опции, посмотрим что будет дальше.

Nemo 15.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 461981)
Вчера отключил ВСЕ в магнитоле: рдс, инфо и ...
Сегодня все заработало нормально. попробую включать по одной опции, посмотрим что будет дальше.

Похоже, что все ж не глюк твоей магнитолы, а баг вещающей станции...

gaa 15.04.2014 22:02

Не знаю, что это было.
Понаблюдаю, может отпишусь по результатам.

Vld 20.04.2014 02:18

Грешил на лазерный проигрыватель.
Время от времени появлялись песочные часы.
Думал дорожку теряет.
Разные диски пробовал. Один заново записал.
Все - так же.
Отключил смартфон по блютуз. Пропало это дело.
И смартфон странно работает с аудиосистемой.
То отключится, то включится.
Понятно, что китайский.
Что-то самостоятельно вытворяет.
Что-то надо в нем удалять. Видно переборщил.

Maceface 28.04.2014 12:55

Как и у многих с штатной магнитолой 4*15 у меня ошибка error при прослушивании дисков. Всем помогает выключение зажигания и открытие водительской двери. После этого играет эту же песню с начала. кто-нибудь пробовал не глуша машину выдергивать предохранитель магнитолы и ставить его обратно? исчезает ли ошибка? если да, то почему бы не вынести тумблер на пустые места с лева от руля, который бы размыкал цепь питания. ловим error-щелчок тумблером и слушаем диск дальше) Как это может сказаться на магнитоле и ее работе?

elec10 28.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Maceface (Сообщение 464211)
Как и у многих с штатной магнитолой 4*15 у меня ошибка error при прослушивании дисков. Всем помогает выключение зажигания и открытие водительской двери. После этого играет эту же песню с начала. кто-нибудь пробовал не глуша машину выдергивать предохранитель магнитолы и ставить его обратно? исчезает ли ошибка? если да, то почему бы не вынести тумблер на пустые места с лева от руля, который бы размыкал цепь питания. ловим error-щелчок тумблером и слушаем диск дальше) Как это может сказаться на магнитоле и ее работе?

Может проще Ятур (для чтения флэшек и карточек) поставить и навсегда про диски забыть и всякий -разный колхоз не городить с тумблерами и предохранителями.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.