![]() |
Клапан модуляции исправен? Обязательное условие при проверке уровня масла, его температура должна равнятся 60 градусам.
|
Цитата:
Есть смысл поискать новый коробас, разница в цене выйдет не великой. В интернете продаются абсолютно новые DP2 и не дорого. Вот например здесь АКПП фарцуют, позвоните автору и уточните наличие и цену |
Эти клапана (модуляторы) подходят для всех французов:
CITROËN 2574.10 Оригинальный CITROËN 2574.16 Оригинальный CITROËN 96 537 604 80 Оригинальный PEUGEOT 2574.10 Оригинальный PEUGEOT 2574.16 Оригинальный PEUGEOT 96 537 604 80 Оригинальный RENAULT 77 00 870 238 Оригинальный RENAULT 77 01 208 174 Оригинальный На экзисте за 2900руб можно его найти, на автопитере 3200, на ЯПОРТе за 2000руб[COLOR="Silver"] |
А сколько по деньгам менять клапан в сервисе?
|
Коробка была дерганной. Думал что она так и должна работать. Но после того как загорелась гирлянда на панели, а потом поменяли электромагнитный клапан в сервисе по гарантии, автомобиль начал ездить почти как на вариаторе. Не знаю, на долго ли? Но если дерганья опять появятся, буду полагать что клапан - это расходный материал. Буду менять при каждой замене масла. :good:
|
Sharj, лучше ATF по чаще менять хотя бы частично, чем клапан... и дешевле выйдет и полезнее. Только мерными трубками запасись, они одноразовые и не дорогие
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет: при включенном режиме D старайся не удерживать авто на тормозе более 3 минут |
fagot, клапана там болезнь всех dp0. частая замена масла не фига не спасает. это как мертвому припарки
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
выше 95 только зимой когда активно буксуешь в сугробах. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |