![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Kuzya007, толщины хватает вполне просто в руле без кнопок там пена ее придется вырезать вот и все
PS если нужен руль для пробы могу подогнать ( без кнопок который) |
Цитата:
http://s11.postimage.org/th8bvqs5b/SAM_0055.jpg мое мнение - проще купить покоцаный руль за 1500 и перетянуть нормальной, настоящей кожей, чем покупать за 1000 кнопки и ставить на руль который облезет, и не факт что они прямо встанут |
BMVik, штамповка специально посмотрел незначительная. Однозначно лучше готовый руль с нормальной кожей как я например и буду предлогать людям...
|
Цитата:
|
Кудрявый, а я тебя в скайпе поджидаю. Я людям кто захотит круиз сделать сразу хотел нормальные рули предложить...
|
Всем привет ...
Заказал руль с Москвы за 1500 рубликов (потертый) завтра выезжает. Пришла кнопка КК штатная... Скоро отпуск вот и займусь. Планирую руль по новой обшить, есть нат. кожа в закромах родины... Думаю еще обогрев сделать (тему пока не изучал), как у нас с подачей тока на руль, тоже ленточная пружина с контактными полосами или пластина контактная, никто не разбирался.. |
Kuzya007, ленточка там стоит, контакты свободные есть, но вот на какой ток это вопрос.
|
в смысле на какую мощность расчитана лента, или какие контакты свободны...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |