![]() |
Цитата:
Рано еще укрывать...вот будет -20 можно и укрыть и морду закрыть все дырочки, чтоб не выдувало |
Цитата:
|
Zero26, ну щас страху нагонишь , и не положит одеяльце
При покупке попроси поджечь одеяло:D |
Лучше страху нагнать - чем потом на головешки машины смотреть. Можно конечно попробовать одеяло пожечь.
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- А по большому счету - от этих одеял пользы - 0,0001% |
Zero26, да тетка может одеяло плохо положило...и скатилось у нее на коллектор
Само одеяло гореть я думаю не будет а тлеть будет:pardon: |
Цитата:
|
Наверное в моем случае тогда толку мало - короткие перемещения по огороду с длительным интервалом стоянки.
|
Zero26, ну вот смари....я приехал на работу утром и выезжаю вечером до дому....в течении дня когда темпа на улке за -30 прогреваю ...смылс от одеяла все таки есть..Ночью ставлю прогрев через каждые 2 часа на 15 минут...смысл тоже есть
Нынче залил 0W30 глянем как оно будет в холода |
Просто один раз проворонил вспышку на работе...на старой машине правда..там и прогрева на ней небыло
в течении дня было -25, к вечеру подул сильный ветер и стало ужасно холодно..итог не завелся, заморозил бошку и поехал до дому на такси Щас ну его, пусть молотит, но уже точно знаю что уеду.. За ночь машина заводится 3-4 раза..в зависимости во сколь лягу спать.. Скоро буду морду утеплять..Андрюха мне вырезал ништяки...надо найти тока их..или прикупить..делов 2 минут |
Я посмотрю как дальше с погодой дела обстоять будут. Может тоже морду утеплю. В холод на трассе помогает. А прогрев (сигналку) что то очкую ставить. Боюсь что криворукие установщики в электрике наколбасят. Да и сверчков в панели понаделают.
|
Цитата:
|
У меня в холодную погоду лежит плотный войлок. Нормально тепло держит.
|
Цитата:
Женку твою видел днем...с мелкими гуляла Смарю идет девушка и улыбается, думаю совсем не старый стал...еще внимание обращают.....слышу привет чуваааккккккккккк...Узнал...в одежде то не видел ее (я имел ввиду верхнюю одежду пуховик) |
Димоныч, выражения-то подбирай!!! :lol:
|
сегодня постелил,и на радиаторе закрыл маленькое окошко,в принципе ничего не изменилось ,думаю остывать будет медленнее ,а вот нагрев по времени также и только на ходу .Если греть на месте ,можно до вечера греть!
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Одеяло палить не пробовал, на упаковке написано ,что можно использовать для тушения возгораний.Но раньше на всех машинах просто фуфайку ложил и ничего-Бог миловал:scare: |
Цитата:
|
Да опасно шутишь.
|
Цитата:
Как поживаешь |
У меня сегодня история утром, завожу Флюху и начинает троить...обороты не могут встать на прогревочные, стрелка плавает , короче дико троит..ну думаю щас протроится и нормуль..бывало такое
Нифига..ЧЕК загорелся...Пришлось заглушить и заново завести...завел все хорошо Опять пропуски в зажигании |
ну и катушка сегодня....город стоит капец...
|
Ну так сказазать мороз вот и троит.
|
Цитата:
|
Да мне кажется дело не в то.
|
Дим, было один раз всего когда ЧЕК загорелся...вот сегодня второй раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, если считать Клипом...точно будет пропуск в зажигании в одном из цилиндров...
Скажут бенз гавно....заправку я не менял... |
Цитата:
Может свечки не айс, а может тебе ОД катушки (их разъемы) плохо вставил или смазку пожалел/забыл... |
Nemo, ну потеплеет щас....гляну катушки
|
Цитата:
Но почему-то никогда не говорят, что у них руки кривые и голова дырявая... |
Nemo, да меня уже знают ОД хорошо....думаю гавнить не будут
В чем еще причина может быть... В профильных темах не хочу гадить |
Цитата:
Ну и это и рядом глянь: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=7143 |
А я все на Андрюхиных б/у свечах катаюсь. Думаю какие свечи ставить.
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- А хочется нормальные двух контактные |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш Димасик поставил иридий NGK и радуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димоныч, надо тебе все таки иридий ставить при твоем то образе жизни (я в смысле про ежедневные поездки на работу издалека) ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Цитата:
|
Zero26, а на таких свечах бензин надо заливать? Или можно и так? :)
|
Zero26, троение с ЧЕКОМ редко бывает, думаю проблема не в свечах, за год с лишним 2 раза троение и ЧЕК
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |