![]() |
Цитата:
|
Сегодня покатался довольно много по М2, МКАД, ТТК, Ленинскому. Итог: расход 9.0, средняя 54.0
|
Цитата:
С моей точки зрения это много. Полагаю, речь идет о 1,6-МКПП? |
Vld, SportWay у Андрея в подписи - 2.0 - варик
|
Vld, нет. 2.0 CVT
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Без глубокого смысла, просто впервые средний до 9.0 опустился. (не обнулялся с покупки - 20 тыс.) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Все про 1.6 АКПП, видимо маловато ей 106 л/с, вся экономия 1.6, съедается высокими оборотами. |
Vld, спортвей только 2.0 и только два цвета - черный и серебристый.
ЛАГ, тогда понятно, как раз после 20 тыков вчерашние 150 и наездил. |
Цитата:
Пока летом не проехали в паре с Солярисом около 8 тыс.км.Так вот расход, у соляриса оказался в среднем всего на 0,8 л меньше чем у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 95 расход с 10,4 поднялся до 15.8 (городской режим), правда скорость движения упала пропорционально с 29 км/ч до 19 км/ч.
|
Цитата:
Речь идет о 1,6 литра? |
Извиняюсь! 1,6 МКП. на 92 бензине в среднем 10,4 (по показаниям БК), на 95 стал 15,8 л. Буду дальше смотреть на расход. Хотя режим поездки прогрев минут 5-10, сама поездка 5-10 мин, стоянка с работающим двигателем минут по 30. Не подумайте что жалуюсь на расход топлива, просто на разном бензине разные цифры.
|
Цитата:
|
ууу, 15,8 прям мой рекорд побил))
я тоже любитель прогреться и постоять. тока я разницы в бензине не ощущаю... |
Цитата:
20 мин проехал и 30 мин. на ХХ промолотил. В баночку наливает бензин, поджигает и наблюдает, как быстро горит. И выяснил, что 95 быстрее горит. Экспериментатор. |
Расход 10 с копейками. Скорость 18.3 в основном по городу. Последний сброс делал 800 км назад. До этого было также. Машину грею 5 минут. Днем езжу с габаритами. Чхал я на ПДД. Бензин в основном 92й экто Лукойл.
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно в Оренбурге напряжение другое. Гыыы.:crazy: |
[/COLOR]
Это я в смысле на дневной свет. Я просто уже по 5 лампочек с каждой стороны поменял. :crazy:[/QUOTE] Привет. Лучше меняй лампочки чем тебе в лоб ранним утром или просто уставший вылетит, все уже привыкли и ориентируются по свету фар, сам матерюсь нещадно на сельских жителей на белых пятёрках больше половины не то, что ближний, подфарники не включают. Обгоняешь лесовоз за ним белая мгла и из неё "голандец"-здрасьте. А генератор под лампы (по бензину такой мизер берёт), да и правду пишут, на Флю ещё вообще не менял 11.2011 23000, на Ниссане на 35-й одна згорела заменил обе так и ушла 65000 больше не менял. |
подфарников на белых пятёрках не существует конструктивно .:dirol:
|
Ты имеешь в виду, что в фаре нет лампы габарита?
|
подфарники есть на ваз 2106 и 2101 . на 2105 , 2107 - только блок-фара .
|
Дело не в том что есть или нет подфарники, дело в том что вообще никакой свет не включают сволочи.
|
мне не мешают те , кто без света днём ездит . нисколько .
|
дикий расход
У меня расход по б.к. 19.5
решил проверить не по б.к. залил до полного проехал 200 км по городу загорелась лампочка . Езжу умеренно. Подскажите в чём проблема может быть??? |
коробка автомат . среднюю скорость смотри . она у тебя меньше 15 км должна быть с таким расходом .
средняя скорость 31км/ч - расход 9 л/100 км . средняя 29 км/ч - расход 9.2-9.5 л/100км . и так далее . |
Привет. Тюмень, это однозначно ещё зима, значит стоим молотим, всё и ложится на среднюю, глянь моментальный. А так в принципе выше правильно написано. И ещё- какой пробег?
|
Пробег 23500 коробка механика грею недолго минут 5-10 когда меньше .
кашелот одним словом!!! |
Пробег 22000 км расход по городу - лето 7,8; зима 8,6
|
Цитата:
|
устал листать...
есть владельцы авто с двигателем 2.0 и МКП? какой расход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черкнул, что Нюська. Просто во Владимире ещё не сталкивался видать всё заточено под новые Флю где 2.0 будут только с МКПП, не знаю мне варик нравится.
Извини Str@sh не уточнил к чему был вопрос? |
Цитата:
жду такой в апреле, поэтому и интересуюсь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |