![]() |
Цитата:
Работают нормально,но не очень удовлетворен - видимо,я ожидал от них бОльшего :sad: Хотя полгода прошло(обычно стараюсь менять 1 раз в 6 месяцев) и не очень подпортились(правда,зимой не так много и наездил по км.) ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
|
В общем в фантоме резинка меняется, так? Тогда пожалуй возьму их
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Лучше попробуйте мыльным раствором(наше обычное хозяйственное мыло,НЕ импортное). Еще можно каким-то хим.средством,но сейчас не могу сказать,забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mirdvornikov.ru/catalog/swf-standard-wipers/
Ставил именно их ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Есть и 650 длинной. Я дворники ставлю 650/410. Ставил фантомы. Потом поменял поводки - ставлю Бош Аэротвин. |
Цитата:
|
помыл еще раз стекло, дворникам дал полежать в горячей воде, еще раз помыл сначала фэйри, а потом прошелся средством для снятия лака, но щетки как полосили, так и полосят, только еще тихо поскрипывать начали
|
a_maxim_a, да эт все мертвому припарки, фейри, отмачивать...
новые бери. машина стоит под деревьями, с них вечно круглый год всякая срань валится. Вот она под резинкой щетки застревает, чуть повозил ее и щетка полосит. Ща всегда рукой вытираю резинку перед поездкой. А так обычно полгода щеток любых хватало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди делятся опытом... Ребята,там же резина.Зачем же сильными средствами пользоваться? Ну и вдобавок(как тут говорили) перед поездкой пальчиками проводите по резинке(можно салфеткой) - это правильно. Ну и вдобавок,немаловажную роль играет то,что именно заливать в качестве омывайки. |
Такой вопрос, может кто-нибудь сталкивался, водительская щетка в дождь (и в небольшой и в ливень) движется неравномерно небольшими рывками, как будто она слишком сильно прилипает к поверхности стекла и ее в течении движения преодолевает это. (при этом смывает идеально).
Причем если лить омывайку начинает ходить более равномерно. На других машинах такого эффекта не замечал, да и на этой не так давно началось только летом с дождями. (щетки Бош) |
Щетки говно или износились, менять
|
Choza, помой стекло и резинку щетки.
|
Цитата:
А еще вспомнил, что натирал стекло антидождем ТуртлВакс, интерсно может это покрытие влиять на прохождение щеток по стеклу(хотя сразу после натирания ухудшения работы щеток не заметил) или все-таки щетки просто износились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду признателен бывалым, кто подскажет где лучше заказываться дворники ( сами щетки ) и какой лучше марки, меня 2 раза, и оба раза гавно. г. Москва
|
Delayn, а шапка темы зачем?
|
Цитата:
|
Когда первый раз столкнулся с проьлемой дворников (порвалась резинка), встал вопрос замены. Оригинал - просто запредельная цена. По дубликатам хороший выбор. Но я сделал чуток иначе. Купил резинки Хорс, и заменил в оригинальных каркасах. Отличие теперь только в отсутствии спойлера, которое никак не мешает. Цена вопроса 130руб и 30мин личного времени:crazy:
|
Цитата:
А адаптер - лишнее звено в связке "поводок-дворник" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адаптеры в комплекте. Низкие. |
Цитата:
|
Choza, в зиму алка винткр, в лето хайнер гибрид
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1507/3e/2ee156b99278.jpg зимой водительскую меняю на Алька Винтер 65 з.ы. - поводок пассажира слегка приподнят, и сопли нет |
Цитата:
|
Тоже склоняюсь к алка винтер на зиму, гибрид меня все-таки как-то смущает, хотя я его уже использовал как всесезонный, а Денсо хороший вариант на лето.
|
Цитата:
Сегодня, Фантомы 610мм: в Каруселе - 500 с хвостиком, в Ленте 417/398 рублёв :diablo: |
Цитата:
|
star.ый, в Ашане посмотри.
|
Цитата:
В О'кее 400 с хвостиком ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
в общем в Смоленске не нашел фантомов в размере 710 и 380 мм, решил попробовать Heyner Hybrid, но у них есть размеры 700 и 380 мм. Как думаете, на соплю такая разница сыграет? И кто вообще ставил 700 мм, прижимает ее нормально?
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |