![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я утром чтоб в москву попасть в 6:10 выезжаю . сужение на варшавке уже достало .приходится иногда через бирюлево заезжать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- когда у нас собиремся? ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня в Покрове, а у тебя где, Макс? |
Цитата:
Словом, под меня подстраивать встречи не нужно,мы их подстраиваем под большинство) |
Цитата:
У меня Владимирская область, дер. Красный Угол. Это на второй бетонке, между Электогорском (поворот на него вы проезжаете по Горьковке) и Киржачем.... Раньше вроде была московская область, но я так понял нашу деревню подвинули во Владимирскую в начале 2000-х годов, ну шоб бюджет не выделять на наши края.... Цитата:
|
А что на счет 30 апреля? Вроде как выходной день и вроде как понедельник. Встреча будет?
|
Цитата:
|
Я поддерживаю любой кипишь лишь бы вас всех в большем количестве увидеть!!!
|
Alenka, соглашусь.
|
[QUOTE=MMikhailovski;249986]У меня чуть ближе, да и по Горьковке я не люблю ездить, обычно наслаждаюсь пейзажами на щелчке....
У меня Владимирская область, дер. Красный Угол. Это на второй бетонке, между Электогорском (поворот на него вы проезжаете по Горьковке) и Киржачем.... Щелчок увеличивает наш путь почти в 2 раза, след-но и время +7 часов еще :D ааа...ну я поглядела на карте...круто, можно шашлыки устраивать рядом ;) на Клязьме где-нибудь или в Орехово ездить гулять. мы туда часто в мак или в кино ездием |
Цитата:
В связи со строительством основной дачи, наверное сюда (в Красный угол) буду чаще заезжать, поживём увидим... |
Так, закругляйтесь про дачи. Это в болталку. Мы тут встречи клуба обсуждаем.
|
Цитата:
|
RealChell, в болталку марш - http://fluence-club.ru/forum/showthr...056#post250056
|
Купил сегодня маленький мангальчик и шампуры, розжига уже есть, тока углей нет. Ну думаю кто нибудь прикупит. Так что в следущую среду делаем сосиски-пати!!! Так что всех ждемс!!!
|
Может и я подтянусь, сто лет уже не виделись:) В среду удобнее чем в понедельник....
|
Sergeich, давно уже пора, ато забыли уже как ты выглядишь....
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, около забора ЦДХ зажжем, и машинами закроем просмотр со стороны проезжей части, тем более пламя у нас не открытое...
|
MMikhailovski, что еще надо прикупить? и на какое число? 2 мая?
|
MMikhailovski, моё дело предложить... :)
стоять на открытой площадке на асфальте или в парке на траве у воды... у каждого свои предпочтения ))) думаю, надо ещё огурци, помидоры взять... хлебушек, сок... можно на одного нагрузку сделать, а потом всем скинутся, во время поедания )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за то чтобы к травке поближе. :) |
Цитата:
|
Alenka, там же не лес, а парк! :) одела кроссовки и всё
...но если аллергия это дело другое... тем более у машин розжигом поливать... а как же противопожарная безопасность?!?! :) |
Цитата:
|
Alenka, я против кафешки! очень уж по солнцу соскучался :)
|
Нет ещё углей, надо купить воды или сока, стаканы ещё есть. Можно купить лаваш или хлеба. Огурцы и помидоры по желанию, я лично не ем, хотя думаю будет неплохо как закуску купить, ещё может купить по пакетику майонеза и кетчупа и тарелок одноразовых.
Где проводить мне абсолютно без разницы, лишь бы от машин далеко не уходить и что бы всем было удобно (я про аллергию). Ну а то что рядом с машинами, так я же не говорю прям впритык ставить.... Если Игорь едет, можно если он не против ему поручить всё купить а потом скинемся по чеку... Он рядом с ашаном работает. Игорёк можем на одной машине поехать, на моей... Надо составить список и по списку все затарить, список не большой: 1. Угли 2. Сок 3. Овощи 4. Майонез 5. Кетчуп 6. Тарелочки 7. Хлеб или лаваш Если что то забыл добавляйте :) |
на одной это замечательно! тогда надо не забыть
к "6. Тарелочки " и стаканчики :) просто воду надо взять... соль для овощей(куда я полагаю входит и зелень) кинДжалЫ из дома взять не забыть... всем!(всё равно многие забудут :) ) затариться я могу, но с чётким списком с количеством и требованиями, а то потом будут говорить либо, что дорого либо, что не комильфо :) |
Цитата:
Вода - баклажка шишкин лет неоткрытая в багажнике валяется 5 литров - хватит? Соль из дома - пусть девченки прихватят.... Кинжал всегда в машине вожу, имеется. Можно лучек взять, для запаху :) с солью самое то и редисочки.... |
MMikhailovski, я просто думал что мы про большую поездку на целый день говорим )))))
|
Цитата:
По числу, вроде как договорились на 2-е в среду, вроде всем удобно. Цитата:
Речь идет о еженеделке... |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |