![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- правда в том году я не ездил ваще слышал что там ремонт дороги был но до ремона калея на этом куске была реальная я даже на скорости 90 отпускал руль и машина сама начинала поварачивать на лево ))) даже на фотик снял найду выложу |
какие 150 какие 180 это корыто больше 130 если поедет, то развалится, че вы гоните то? со светофора первый уходите !! ахахах расмешили
|
Цитата:
|
Цитата:
Забанють |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
|
в 95 том ещё 34-ки делали была у него ))) в 96 самая как вы говорите дырявая Е28 от 5 тыщь начиналась по газете ,,, дым из под колёс,, вы м50 с м30 не сравнивайте
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
|
У кого?)Я тут пока особо никого не знаю.Ну ок, значит смогу ехать со спокойной душой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, почините машину и плесните в бак нормального бензина. И ваша машина тоже сможет разогнаться свыше 130. Вы своим постом провоцируете ссору в теме.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может было http://2k.livejournal.com/520078.html весьма доходчиво.
|
sba, да, гонка есть, и она раздражает. я давно уже в ней не участвую, слава богу. :) но про старение - не совсем правда. т.е. специально-то никто это старение не программирует, просто все удешевляют по-максимуму. Выжимают из техники все, что можно, оттого и косяки. Но иногда выходят удачные модели. Вот тот же флю 2.0 - неплохая машинка получилась.
Сравнительно большая, удобная, дешевая, недорогое каско, неплохой клиренс, плохо угоняемая, комфортная в использовании, более-менее резвая, надежная (за 1.5 года и 35 тыс - ни одного ремонта). Из недостатков - в цене теряет как все французы, да зимой брызгалки плохо работают, но для меня это не критично. Я поездил, и понял: это моя машина, так что следующая будет тоже флю (если в рестайлинге косяков не будет). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И сейчас многочисленные мифотворцы - втирают, например, про надежность движков бмв 90-х. А ведь именно в 90-х у бмв (и других) - был знатный косяк... А так - меняй масло каждые 7 тыс, а не затягивай до 15, ухаживай почаще, переселись из москвы в торжок (чтобы забыть о пробках) - и будет движок, как в "легендарных" 90-х, когда я из одного конца Москвы (измайлово) доезжал в другой (митино) за 25 минут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Не помню, где говорили, что у флю одни косяки и вообще машина хлам.. Наверное, лучше один, но такой? :sarcastic_hand: Цитата:
|
sba,
Цитата:
Пятьсот тысяч - это ровно половина от миллиона. Если тот движок вскрыть, то выяснилось бы, что ему давно уже пора капиталку делать, и что ездит он "на масле". Сейчас моя альмера, которую я когда-то отдал шурину, тоже примерно столько проехала. Только он подливает туда масла через день. Но не дымит, нет. Вот он, миллионник. :lol: Цитата:
|
Как и в прошлые времена, в конце 2013 года в России снова будет выбран лучший автомобиль! Уже сейчас на http://www.autogoda.ru/vote/ открыто голосование, и Renault, разумеется, числится в номинантах!
Всего представлено 13 моделей рено, C-класс (http://www.autogoda.ru/vote/?class=3&page=3), и конкретно – Fluence (http://www.autogoda.ru/vote/?model=78). Голосование, как водится, будет длиться почти весь год. |
Цитата:
Цитата:
|
Про этот дизель ничего не скажу. Скорей всего, он простой, как валенок, поэтому и надежный. Вон тот же логан - надежный именно по этой причине. Наверняка у кого-нибудь поллимона точно так же отходил. Чем больше функционала, тем ненадежней агрегат. Скажем, "последний миллионник" - ходил по России с нуля в среднем по 60-100 тыс., до капиталки или замены...
Нащет гарантии - она везде дается, любом официальном сервисе. Я не знаю, может это законы у нас такие, не в курсе. Гарантия дается на те узлы, которые заменяются. Нащет барыг - они как раз любят давать гарантию. Покупаешь, скажем, редкое стекло для фотика - гарантия, замена, все дела. А што, легенду ж покупаешь. Ну и от них же все эти басни, про миллионник, про дедушку в булочной и т.д. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- милион согласен наверно и раньше мотор не отходит без вложений да и не наезжал никто столько разве что таксисты ,а вот по 300-400 тыщь без каких то вложений легко, на Е32 был электронный индикатор пробега тоесть не колёсики крутились а циферки на дисплее показывали так было и суточным пробегом и с общим так вот навсех Е32 общий пробег вставал на 297 тыщах и дальше не крутился суточный шёл а общий всё , так вот почти на всех машинах которые я видел счётчик уже давно стоял на этой отметке а моторы да они как новые были масленный сщуп можно было выкинуть или ваще заварить это отвестие от замены до замены ничё не менялось на сщупе да и по механике мотор был замечательным реально ехал на свой обьём всегда ---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- потом с эрой м50 всё закончилось надёжность уже никаво не интересовало и пошля полная шляпа у бмв |
Привет, Господа, интересный случай с климатом был на Флю: на пассажирском сиденье всегда было прохладнее, причем с первых дней. Особенно ощущалось в 30 - 35 градучные морозы. Думал особенность такая, но этой зимой стало прохладнее, потом вообще струя холодного воздуха пошла под бардачком. Вобщем оказалась заглушка салонного фильтра была приоткрыта, и захватывала воздух холодный, за бардачком где то вверхней части (не знаю какая там еще заглушка фильтр салонный стоит кажется ниже). Показали какую то пластмаску которую кое как поставили на место. Теперь печь шумит в 2 раза тише а греет в 2 раза лучше.
|
Цитата:
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Пожизненная гарантия на двигатель
bmwservice January 20th, 23:45 Этим сообщением я фиксирую промежуточные итоги многолетней работы в области изучения ресурса ЦПГ и двигателя в целом. С этого момента, мы предоставляем пожизненную гарантию на двигатель BMW, при условии использования рекомендованных мною методик и смазочных материалов. Условия очень просты, просто если ранее это были лишь рекомендации, то для обеспечения гарантийных обязательств, эти правила будет необходимо неукоснительно соблюдать: 1.Первичная диагностика ЦПГ и эндоскопия, с фиксацией результата состояния ЦПГ. Необходимое требование - положительное заключение о состоянии ЦПГ. Вся предыдущая история машины, при том, не играет никакой роли. 2.Замена масла и индивидуальное определение оптимального межсервисного интервала по результатам первого установочного пробега в 10.000 км. Производится на основе лабораторного анализа. 3.Профилактическое обследование ЦПГ и раскоксовка - каждую третью замену масла, но не реже одного раза в 2 года. То есть, фактически все то, что я рекомендую и выполняю сам (сейчас на одометре >312.000 км, отчет здесь). Технически, условия обеспечения гарантии просты: в карту клиента ставится отметка "пожизненная гарантия на ДВС" и выдается Гарантийное соглашение с условиями гарантии. В случае наступления гарантийного случая, к которому относятся: 1.Повышенный расход масла (определяется по договоренности, в зависимости от исходного состояния) через ЦПГ (износ и закоксовывание поршневых колец и т.д.); 2.Износ любой из механических частей ДВС, состояние которых было зафиксировано исправным и оговорено в Соглашении; 3."Сворачивание" масла в двигателе и все последствия этого; 4.Иное, что дополнительно оговорено в Соглашении. владельцу автомобиля гарантируется: 1.Гарантийный ремонт двигателя (работа); 2.Бесплатная замена всех рабочих частей двигателя, пожизненный рабочий цикл которых был гарантирован: поршневых колец, вкладышей, распредвалов, турбин, катализаторов и т.д. На вопросы отвечаю лично. Основная и определяющая информация - перед вами. |
sba Вот что о этом товарище говорят знающие люди:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=674388 Уже по одному отзыву о "последнем миллионнике" - можно понять, что имеешь дело с аферистом. Тут просто к бабке не ходи. Не бывает вечных двигателей. Нет в жизни халявы. Бесплатный сыр, и т.д. Цитата:
И да, нащет общества потребления, которое подталкивает нас к покупке нового мобиля каждый год. Это у нас такое общество. Потому что люди ещё не привыкли к тому, что машина - не роскошь. Поэтому у нас считается нормой, когда человек залазит в долги по уши, но ездит на внедорожнике в кредит на пять лет. И нормой считается, что человек, у которого есть деньги, скажем, на х5 - должен его тут же купить. А если не купил - то больной. Вот ты был же за границей. Взять пробку у нас и пробку в Париже. У нас в пробке - 90% машин новые. У них - пяти - десятилетние, побитые, все с покоцанными бамперами. Ездят на том, что хотят, и никому не придет в голову покупать в кредит каждые два года джип, перезанимая, чтобы отдать кредит. Потому что у них - уже есть иммунитет к безумному потребительству. У нас пока нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
к слову о покоцаных бамперах ))):
|
Цитата:
|
Цитата:
А нащет отношения к 1000 евро - сто пудов. Они вообще к деньгам серьёзно относятся, не разбрасывают их попусту. |
так вы не поняли если ваш друг смог взять кредит значит у вашего друга есть лишние деньги расплачиваться за кредит а вот у них нет лишних у них всё расписано вот и вся арифметика вы думаете француз не хочет новую машину ))) да хочет он её также просто поимает что не вытянет с учётом что у них будет 3-5 % годовых а у нас от 13% минимум ,все те кто у нас берут кредит ну скажем в большинстве случаев всё же понимают сколько надо платить и как а занит могут платить значит денюшка есть причём не последняя
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на бампер её посмотрел - у неё он треснут во многих местах, видать парковка по звуку - для нее норма... |
Интересные факты конечно)Я к сожалению не был за границей и подобного не видел(только вот слышал) теперь аж захотелось съездить, посмотреть на подобное :lol:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |