Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 563243)
150000 рублей в месяц на семью - за глаза...Хватит на всё и ещё гора денег останется.
Мне на всё за счастье бы 60000 было.
Когда с год назад получил по 45000 два месяца, денег и хватило, и осталось.
Всё зависит от аппетита человека.
Некоторым сколько ни дай, всё мало.
|
Смысл то не в доходах, а расходах, Питер реально дорогой по товарам и услугам, к тому же к тратам быстро привыкаешь, и уже ешь не это ,а то, пьёшь не такое пойло, а дороже заливаешь не такой бензин, а другой, вот и набегает. Мало того, жизнь тебе сразу же подкидывает новые, вынужденные статьи расходов. Реально, не для красного словца, чтобы семья себя чувствовала комфортно, надо доходов в месяц от 300, вот тут уже можно и машинёнок взять хороший в кредитец, и даже , прости Господи в ипотеку влезть))) Я тут встретил знакомого парнишку, что брал у меня предыдущий авто, он всё живёт в кредит писец, бэха в кредит (уже продана, но листает до сих пор по 45) в ипотеку влез, при том, что он мутил свой бизнес мелкий и были доходы 200, а сейчас муй ночевал, а долги остались, вот нахуа такая жизнь? При этом встретил его у пивного ларька, где дорогущее пиво разливают, зацепил сразу 2литра типа немецкого пойла, спросил его как жизнь? хреново говорит, таблеточки кушаю ,чтобы нервы успокоить.
|